© 2011 «Rusff.ru»

… СРЕДИ РАВНЫХ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » … СРЕДИ РАВНЫХ » XXI ВЕК. ТУШИТЕ СВЕТ, ПОПЁРЛО БЫДЛО КВЕРХУ... » "ДВА МИРА - ДВА ШАПИРО". ВСЯКАЯ-РАЗНАЯ МИРОВАЯ ПОЛИТИКА...


"ДВА МИРА - ДВА ШАПИРО". ВСЯКАЯ-РАЗНАЯ МИРОВАЯ ПОЛИТИКА...

Сообщений 301 страница 320 из 884

301

Наш бардак уже распределен и поделен, а на украине енто дело в самом разгаре http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes.gif

302

Анюта, так мы пока с Беларусью ещё не объединились...

Я всё время балдю на эту тему... Мой сослуживец Кира - ИНОСТРАНЕЦ!!! http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif

303

Если имеется в виду отношения между знакомыми и близкими, вроде так и делается, общаются люди и в гости ездят. А если брать глав, то я даже и не знаю чего там и как-лишь бы народ в войны не втягивали, могут получить совсем другую проблему.

304

Анюта, а зачем нам в человеческих отношениях "БОЛЬШАЯ ПОЛИТИКА"?!

От этого у нормальных людей только мозги едут набок...
Лично мне плевать на отношения между государствами - в человеческом плане; меня интересует конкретный ЧЕЛОВЕК... :glasses:

305

На выборах президента Украины лидирует Янукович
17.01, 21:46 «Вести.Ru»

На Украине завершились пятые по счету в новейшей истории страны выборы президента. Избирательные участки уже закрыты. Комиссии приступили к подсчету голосов. Официальные результаты ЦИК огласит утром понедельника.

Три социологические компании по запросу украинского телеканала «Интер» опросили 15 тысяч человек на 420 участках по всей стране:

1.Виктор Янукович — 36,5 процентов.

2.Юлия Тимошенко  — 25,8 процента.

3.Сергей Тигипко — 13,5 процентов.

Виктор Ющенко на пятом месте и набирает чуть более пяти процентов. Украине предстоит второй тур выборов.

По данным на 16:00 из 225 округов, менее чем 50 процентов избирателей Украины проголосовали на выборах президента. По информации ЦИК, явка в 225 округах составила 47,38 процента. Такие данные зафиксированы на официальном информационном табло в Центральной избирательной комиссии.

Наиболее активными являются Луганская, Донецкая, Запорожская, Хмельницкая, Житомирская, Винницкая области, явка в которых составляет около 50 процентов. Наименее активными остаются Закарпатская, Ивано-Франковская и Черновицкая области — там явка не превышает 40 процентов. По состоянию на 15:00 в Киеве проголосовали 43,34 процента избирателей, а в Севастополе — 50,05 процента.

Всего в Украине для голосования на выборах президента создано 225 территориальных округов. Согласно данным ЦИК, в 2004 году явка избирателей по состоянию на 15:00 была больше почти на 7 процентов и составляла 54,24 процента, в 1998 году была больше на 11 процентов.

Выборы президента Украины будут признаны состоявшимися, несмотря на ряд нарушений. Об этом заявил на пресс-конференции заместитель председателя Комитета избирателей Украины Виталий Тесленко . При этом он констатировал ряд нарушений в ходе голосования. «Мы выявили в списках избирателей массовые примеры наличия “мертвых душ”», — сказал Тесленко. По его словам, в списки были включены избиратели, «которые умерли 5, 8 и даже 10 лет назад». «Такие случаи фиксируются во всех регионах Украины», — добавил он.

По информации КИУ, на некоторых участках в списки избирателей не были включены целые дома. По словам Тесленко, на многих участках члены избирательной комиссии отказывались допустить представителей СМИ, международных наблюдателей. КИУ также констатировал, что в ряде регионов были зафиксированы попытки так называемых «каруселей» с избирателями, в частности в Запорожской области. В Черкасской области были задержаны люди, которые пытались вынести бюллетени с избирательного участка. В этом же регионе зафиксированы попытки подкупа избирателей: им предлагали гречку и водку за то, чтобы они проголосовали за определенного кандидата, рассказал Тесленко. Он также заметил, что некоторые участки открылись с опозданием в связи с тем, что бюллетени на них были испорчены пометкой «выбыл».

Интересно: у братьев-хохлов хоть с этими выборами "оранжевый психоз" закончится? :glasses:

306

Григорич написал(а):

Интересно: у братьев-хохлов хоть с этими выборами "оранжевый психоз" закончится?

Да нету там никакого оранжевого психозу. Просто не надо ситуацию на Хохляндии воспринимать через наши сми. Не скажу, что на Украине хорошо, плохо там. Но выборы у них по сравнению с нашими просто идеально честные. Элитные банды никак не могут договориться и поэтому фальсифицировать выборы друг другу не дают.

307

Kasko, во как хохлам свезло...

Поскольку я человек мнительный и думающий, опять задала себе вопрос: Ну кто я??? Начиная с национальности и заканчивая полом... (ха)

308

Мефодия написал(а):

Поскольку я человек мнительный и думающий, опять задала себе вопрос: Ну кто я???

Как говоривали про людей инопланетяне в каком-то произведении: "Эти двуногие соединения углеводородов..."

309

Kasko, на чётко поставленный вопрос я получила чётко поставленный ответ.

Двуногие соединения углеводородов! Я тебе это припомню! Вот будешь старенький - я тебе кашки не дам!!!

А СССР всё несёт и несёт...

310

Мефодия, не, ну я не понял, трёхногий ванадиевый купорос было бы лучше?!
И потом, я ж не про тебя, я про усех нас. Все мы тут соединения, причем, временные...

Отредактировано Kasko (18-01-2010 14:26:37)

311

Янукович-это полный бред и от юродивого он не далек. По мне там вообще выбора нет, одни и теже лица.

312

Kasko написал(а):

Просто не надо ситуацию на Хохляндии воспринимать через наши сми

А у меня и другие источники есть... :glasses:

Да пусть там уж хоть кто-нибудь окончательно придёт к власти! Хай бог, хай бис - абы яйцы нис...

КИЕВ, 18 янв — РИА Новости.
Председатель Центральной избирательной комиссии Владимир Шаповал заявил, что выборы президента Украины состоялись.

«Выборы в Украине состоялись и состоялись на надлежащем уровне», — заявил Шаповал в понедельник на брифинге.

ЦИК подсчитал 80,27% протоколов на президентских выборах. По предварительным данным, лидер оппозиционной Партии регионов Виктор Янукович набирает 35,76% голосов, премьер-министр Юлия Тимошенко — 24,72%.

Для победы в первом туре кандидат должен набрать более 50% голосов.

Таким образом, потребуется второй тур выборов.

На третьем месте идет экс-глава Нацбанка Сергей Тигипко с 13,05% голосов. На четвертом месте экс-спикер Верховной Рады Арсений Яценюк — 6,96%, а действующий президент Виктор Ющенко получает немного более пяти процентов голосов — 5,33%.

313

Анюта написал(а):

Янукович-это полный бред и от юродивого он не далек.

Есть вероятность, что он просто пока "шлангом прикидывается"...

Нормальные герои всегда идут в обход...

314

США выводят из Ирака морскую пехоту 18:18 «Вести.Ru»

Соединённые Штаты выводят из Ирака части и подразделения морской пехоты. Провели они там почти семь лет и выполняли все самые сложные и опасные миссии – входили в Багдад (2003 год), участвовали в битве за Фаллуджу (2004 год), выполняли рейды на юге страны.

Теперь в Вашингтоне решили, что свою задачу морская пехота выполнила и бойцов можно отправлять домой. Их полномочия уже распределили между частями сухопутных войск. Но и те тоже скоро покинут Ирак. Вывод хотят завершить к концу 2011 года. Вывести американский контингент из Ирака Барак Обама обещал еще во время предвыборной кампании, сообщает «Россия 24».

Военное вторжение в Ирак началось 20 марта 2003 года. Иракская армия не оказала агрессорам серьёзного сопротивления. К началу апреля силы США уже находились на подступах к Багдаду. 9 апреля иракская столица была взята без боя.

Формальным поводом к началу вторжения послужили заявления американского руководства о наличии у Ирака оружия массового уничтожения. Однако через год в Конгрессе США инспекторы представили доклад, в котором говорилось, что в Ираке не было запасов биологического и химического оружия. Инспекторы утверждали, что ядерная программа Ирака была свернута в 1991 году, а от программы по созданию биологического оружия было решено отказаться в 1995 году. Химическое оружие также было уничтожено в 1991 году.

315

Григорич написал:

Уничтожение евреев фашистской Германией - это истина.

И голодомор по всей России - Великой, Малой и Белой - тоже истина.

Так как же быть? И что думать? И как это оценить сегодня?

Я написал на эту тему в другом форуме. Цитирую:

Вот если честно, НАДОЕЛО! Россия и славянские народы, во время войны потеряли больше населения, чем все остальные, вместе взятые. Почему нету разговоров о русском геноциде (халакосте)? Почему некоторые народы пытаются выпячивать своё народное горе? Ну да, уничтожали евреев. А других нет? Как с русскими быть? А с цыганами как быть? А как быть с армянами, геноцид которых признан только недавно, а лет прошло сколько? А выпячивание Украиной так называемого "голодомора"? А ведь голод в СССР был устроен грузином... И на той же Украине, людей погибло меньше, чем например в средней Азии или в Сибири...
Воля Ваша, Сударь, но прекращали бы Вы уже носиться со своим холокостом! Никто не отрицает, что евреев истребляли, но ведь не только (и не столько) их. Знаете, эта национальная черта, выпячивание своей сионистской исключительности, иногда начинает нервировать! Так и до антисемитизма недалеко...

http://politika.svoe.su/viewtopic.php?i … p;p=3#p523

пысы
Григорич, надеюсь ты вкурил, что обращение не к тебе, а к другому собеседнику? ;) (цитата с другого форума, ссылка прилагается) :)

Отредактировано Штирлиц (25-01-2010 10:11:32)

316

Штирлиц, но согласись: была у фашистов официальная концепция  ПОЛНОГО уничтожения евреев...

317

Что мы имеем в итоге? Две трагедии... И обе - политические...

То, что "третий рейх" целенаправленно уничтожал евреев - это правда (документов полно)...

Но чтобы СССР целенаправленно уничтожал украинцев во время голодомора?! Чушь!
ЭТИМ ЗАНИМАЛИСЬ И УКРАИНСКИЕ ВЛАСТИ...

318

Штирлиц написал(а):

Григорич, надеюсь ты вкурил

А то! Но правда: надо делить понятия...

319

Григорич написал(а):

То, что "третий рейх" целенаправленно уничтожал евреев - это правда (документов полно)...
Но чтобы СССР целенаправленно уничтожал украинцев во время голодомора?! Чушь!ЭТИМ ЗАНИМАЛИСЬ И УКРАИНСКИЕ ВЛАСТИ...

Ну, с холокостом все более-менее ясно - огромное количество литературы. Вот с голодомором дело гораздо более темное. Информации очень мало. Когда я в начале перестройки рассказывал жене об этих событиях, она мне не верила. (Моя бабушка выжила тогда чудом, дело было на Кубани). До сих пор, кстати, не понимаю цели этого мероприятия. В отличие, скажем, от голода в Поволжье шло совершенно целенаправленное и хорошо организованное вымаривание голодом целых регионов. Зачем - мне непонятно абсолютно, ничего вразумительного я так и не прочитал.

p.s. Тока не надо про Ющенка - дураков обсуждать скучно.

320

Kasko, ну так чисто твоё СУБЪЕКТИВНОЕ мнение - эта злобная идея голодомора была направлена именно против Украины?
А как же Поволжье?... (Ясно - уничтожали казаков и зажиточных крестьян ВЕЗДЕ..)

Я просто собираю мнения и факты... :glasses:


Вы здесь » … СРЕДИ РАВНЫХ » XXI ВЕК. ТУШИТЕ СВЕТ, ПОПЁРЛО БЫДЛО КВЕРХУ... » "ДВА МИРА - ДВА ШАПИРО". ВСЯКАЯ-РАЗНАЯ МИРОВАЯ ПОЛИТИКА...


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC