© 2011 «Rusff.ru»

… СРЕДИ РАВНЫХ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » … СРЕДИ РАВНЫХ » XXI ВЕК. ТУШИТЕ СВЕТ, ПОПЁРЛО БЫДЛО КВЕРХУ... » "ДВА МИРА - ДВА ШАПИРО". ВСЯКАЯ-РАЗНАЯ МИРОВАЯ ПОЛИТИКА...


"ДВА МИРА - ДВА ШАПИРО". ВСЯКАЯ-РАЗНАЯ МИРОВАЯ ПОЛИТИКА...

Сообщений 281 страница 300 из 884

281

Анюта, а я что-то и не подумала... Может, и эти ворованные?             http://s16.rimg.info/d08bd409884cb89d572568a99de5657b.gif

282

Анюта, Мефодия, ну зачем так цинично...

Под этой лестницей и моя коляска когда-то стояла. И никто не боялся, что сопрут. И кода никакого в подъезде не было... :glasses:

283

Анюта, так мы и помогли.

284

Матерый написал(а):

так мы и помогли.

Кира, а мы вообще сегодня с Ладой работаем то ли диспетчерами по подъезду и дому, то ли МЧСовцами...

В Москве - пурга, перепады температур и влажности - это всем известно. А у нас в доме из-за этих катаклизмов отказали кодовые замки! (Блин, голову оторвать тому, кто их ставил! :angry: )

В итоге мы имеем ситуацию: "Ну кто же в нашем дворе не знает Григорича?!" Нам стучат в окно, звонят в дверь даже жители соседних подъездов (кто в наш подъезд попал) - просят дать позвонить домой, чтобы им подъездную дверь открыли...

Чую, весёлый у нас сегодня будет денёк... http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif

285

А я думал, что мобильная связь охватила  уже подавляющее большинство. Надо было в свое время домофоны устанавливать. Хотя понимаю, кодовый замок менее затратный вариант. Не все жильцы согласятся на домофон.

286

Матерый, у нас просто в доме очень много стариков - ветеранов "оборонки". На их пенсию не разгуляешься на "мобилку"...

287

У нас народ продвинутей, просто вырвали с мясом домофон и все.

288

Анюта, ты знаешь, лет десять назад, когда сделали полное одомофонивание всех домов, тоже вырывали. А потом как-то привыкли, и вырывать и камнями бить по домофону перестали... Прямо даже удивительно!

А Саша в своё время сам домофон в квартиру ставить не стал. А то, как не могут в подъезд попасть, набирают №1, т.е. нашу квартиру. Забодаешься!

Меня умиляют камеры около входа в подъезд. У всех почти уже стоят. За нашу квартплату, ес-сно. Уже говорено-переговорено, что камеры дешёвые, качество паршивое, врагов всё равно не разглядеть. А всё ставят и ставят... Управляющая компания очень кушать хочет.

289

К нам тетенька такая бойкая зашла и сразу документ сует в лицо "все подписали, вы одни остались, подписывайте" (это на установку домофона). Я не скряга и за толковые идеи всегда пожалуйста, но у нас дом называется трехлистник и таких куча по городу, на каждом этаже 12 квартир, большинство в наеме, движение как на дороге в час пик. Смысла не вижу ставить этот домофон, летом дверь входная урной подпирается, чтоб тепло подъезд прогревало. Я этой тетеньке отказала в своей подписи. Выслушала кучу всего "все подписали, а вы одни такие сякие...". В результате оказалось, что на нашем этаже не подписал ни один человек, домофон благополучно терялся раз 20. Сейчас висит объявление: "приобретение нового домофона за счет жильцов". Дурдом.

290

Анюта, действительно: захотят - сломают. У нас в первый год постоянно ломали. Тут же "дорога жизни" к ночному магазину: люди хотят погреться и пописать...
А потом как-то привыкли к цивилизации. Хотя и с трудом... :glasses:

291

Взять наши 4 квартиры, одних соседей замучились упрашивать, чтоб дверь входную закрывали. Лень им или красть у них нечего. Мне всеравно, у меня собака охраняет. Дык это только 4 квартиры на весь дом, а что про остальных говорить :dontknow:  Надежнее как в старину "бабушка консьержка" все видит, всех знает.

292

Анюта, была в Москве такая идея: в пятиэтажках, где нет холла (как у нас), государство выкупает по рыночной цене ближайшую к двери квартиру на первом этаже и делает там пост для консьержки. Но - увы: что-то не предлагают... :glasses:

293

Конечно, сколько фирмочек по установке домофонов, видео камер-хлебушка лишаться :question:

294

Вспоминаю "Нашу Рашу". Консьержа Людвига Аристарховича.

295

Эх, как же мы в одночасье стали бояться соседей! А особенно - всяких там "иногородних" и "чурок", и "кавказцев", и вообще... Похоже, во всём нашем дворе один старый дурак Григорич ещё придерживается наивных "совковых" принципов... :glasses:

296

От я двину свое белорусское. А.Г. Лукашенко. От никто так не начудил в одиночку. Больше никого нет такого. Я говорю, что вы любите его так, как мы любим Жириновского.
А Батька сейчас создал вокруг своей личности такую обстановку, что про других ничего и не слышно. Сумел выставить публичных людей, которых знал и любил народ, последними негодяями

Отредактировано Матерый (10-01-2010 13:16:33)

297

Матерый, но ваш Батька - действительно фигура нерядовая...
Как и Горбачёв, Ельцин, Путин... А вот с Медведевым пока как-то непонятно... :glasses:

298

Матерый
значит далеко не дурак ваш АГ , а как Россию разводит , то ему не так , то это не эдак , говорят сейчас пугает , что Калининград оставит без света , если мы на нефть не снизим цену ,  а ведь у нас товары белорусские не самые дешевые , я имею ввиду трикотаж

299

Топ-13 громких уголовных дел с участием высокопоставленных чиновников
11 января 2010  Новость дня
Николай НЕКРАШЕВИЧ, Завтра твоей страны

На прошлой неделе после 8 лет заключения на свободу вышел экс-директор Минского тракторного завода Михаил Леонов - один из самых значимых государственных менеджеров, подвергавшихся уголовному преследованию. "Завтра твоей страны" провел ревизию самых громких уголовных дел, в центре которых оказывались высокопоставленные чиновники и управленцы, за последние десять лет.

2001

Арест начальника Белорусской железной дороги и по совместительству сенатора Виктора Рахманько. Несмотря на пышный букет обвинений, предъявленный высокопоставленному чиновнику, приговор ему был вынесен более чем мягкий - менее двух лет лишения свободы. Их к моменту оглашения судебного решения в 2003 году бывший начальник БЖД уже провел под домашним арестом. Практически сразу же после освобождения Виктор Рахманько подался в Москву, где возглавил управление транспорта департамента инвестиций и строительства ОАО "Газпром".

2001

Экс-президент ЗАО "Атлант" Леонид Калугин, один из последних "красных директоров", твердо держал бразды правления приватизированного в пользу менеджмента и трудового коллектива предприятия. Неизвестно что или кто заставил его начать сбор подписей, чтобы выдвинуться кандидатом на президентские выборы 2001 года. Нужного количества голосов Калугин так и не собрал, но и этого оказалось достаточно, чтобы ввести "золотую акцию" на заводе, а самого Калугина на полгода посадить в тюрьму.

Предъявляемые ему обвинения "тянули" на 8 лет и конфискацию имущества, но суд, который состоялся в 2003 году, принял решение амнистировать бывшего директора и дело прекратить. Сам Леонид Калугин принял монашество в России, вернулся в Беларусь и под именем Никон поселился в мужском монастыре в деревне Вишневка.

2002

На станции Орша в поезде, который следовал в Москву, задержан экс-директор МТЗ Михаил Леонов. В общей сложности на суде самый влиятельный представитель директорского корпуса, который в 2001 году реально рассматривался в качестве кандидата на пост главы белорусского государства, получит 10 лет лишения свободы. За вычетом 2 лет, попавших под амнистию, в колонии он пробыл 8 лет.

Как заявил Михаил Леонов о своих дальнейших планах "Народной воле" после выхода из колонии, ему "надо осмотреться вокруг, побыть с семьей, в доме, где я не был не восемь дней, не восемь месяцев, а восемь лет! Никуда не собираюсь, ощущаю себя нормально, но очень от всего устал".

2002

Дело Виктора и Андрея Казеко. Главе "Белгоспищепрома" и его сыну, начальнику отдела сбыта РУП "Кристалл" предъявлено обвинение в многочисленных нарушениях законодательства, включая взяточничество. Казеко-старший приговорен к двенадцати годам лишения свободы, Казеко-младший - к десяти.

2003

В рамках "алмазного дела" арестован крупный банкир, бывший глава "Белпромстройбанка" Николай Раков. Это один из примеров, когда госуправленца взяли за "старые долги": Николай Раков оставил свой пост в одном из крупнейших госбанков в конце 2000 года. В 2005 году суд признал его виновным в крупных хищениях на производстве синтетических алмазов.

2004

Задержана и помещена в следственный изолятор управляющая делами президента Галина Журавкова. Ее обвиняли в хищениях в особо крупных размерах. В 2005 году суд приговорил ее к 4 годам лишения свободы и конфискации имущества. Но президент помиловал свою бывшую подчиненную, при этом задействовав нововведение в борьбе с коррупционерами: не хочешь сидеть - погашай ущерб финансовыми средствами.

2004

Начался судебный процесс над председателем Гостелерадиокомпании Егором Рыбаковым - за целый шлейф коррупционных преступлений на посту главы государственного медиахолдинга он получил в 2005 году 11 лет колонии строго режима с конфискацией имущества.

2004

Под арест попадает глава Госкомавиации Федор Иванов. Ему предъявляется несколько серьезных коррупционных обвинений, по которым гособвинитель требует на суде 6 лет лишения свободы. Но вынесенный в 2006 году приговор весьма мягок - штраф в 29 млн рублей и возмещение ущерба на 1 млрд рублей.

2004

В незаконной предпринимательской деятельности обвиняют генерального директора ОАО "Нафтан" Константина Чесновицкого. В 2006 году его осудили на 4 года, но сам он своей вины так и не признал. В 2008 году бывший генеральный директор был досрочно освобожден.

2005

Заведено уголовное дело в отношении председателя правления ОАО "Белагропромбанк" Александра Гаврушева: комплексная проверка КГК выявила злоупотребления служебным положением. Для банкира все закончилось относительно благополучно: он погасил ущерб и остался на свободе.

2005

Арестован в подозрении в редком для Беларуси явлении - преднамеренном банкротстве - директор Минского подшипникового завода - Валерий Пенза. МПЗ - одно из крупнейших промышленных предприятий страны, а Пенза стоял у его руля около 10 лет.

В 2006 году бывший директор получил 6 лет лишения свободы.

2007

Новое после достаточно значительного перерыва громкое уголовное дело - задержан председатель концерна "Белнефтехим" Александр Боровский. На суде в 2008 году ему за злоупотребление служебным положением присудят 5 лет лишения свободы, но вмешается президент. Глава государства не только помиловал бывшего главу концерна, но и предоставил ему в 2009 году новое место работы - должность генерального директора "БелавтоМАЗа".

2009

Задержан тот, кто более десяти лет сам инициировал многие коррупционные дела - бывший глава Департамента финансовых расследований Анатолий Грамович. Его подозревают в получении взяток и уклонении от уплаты таможенных платежей.



Татьяна, все это говорит о том, как небезопасно пытаться составить какую-либо конкуренцию Батьке. Как полезно порой показать личную преданность ему. Многих из этого списка он назначал на должность лично. Также можно сделать вывод, какие люди находятся в управленческой обойме. Главное - полнейшая поддержка политики АГ и никакой самостоятельности. Отношение и мнение подчиненного трудового коллектива ничего не стоит.

300

Матерый, но с другой стороны - у вас же нет такого бардака, как на Украине... Может, всё не так однозначно? :glasses:


Вы здесь » … СРЕДИ РАВНЫХ » XXI ВЕК. ТУШИТЕ СВЕТ, ПОПЁРЛО БЫДЛО КВЕРХУ... » "ДВА МИРА - ДВА ШАПИРО". ВСЯКАЯ-РАЗНАЯ МИРОВАЯ ПОЛИТИКА...


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC