© 2011 «Rusff.ru»

… СРЕДИ РАВНЫХ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » … СРЕДИ РАВНЫХ » ВОТ МЫ И СРЕДИ РАВНЫХ » ЗНАКОМИМСЯ: НАШИ ПРАВИЛА, НЕМНОГО О СЕБЕ И ВСЕ ТАКОЕ...


ЗНАКОМИМСЯ: НАШИ ПРАВИЛА, НЕМНОГО О СЕБЕ И ВСЕ ТАКОЕ...

Сообщений 281 страница 300 из 939

281

Григорич написал(а):

Для того, чтобы новички не стеснялись регистрироваться СРЕДИ РАВНЫХ, нам тут надо всем переругаться?

Реклама-двигатель торговли однако. :crazyfun:

Овцебык немного написал(а):

создаётся впечатление, что вы все РАВНЫЕ в одном детсаду выросли

По возрастам мы все разные, взгляды очень редко, но бывает что тоже не совпадают. Но все мы тут, чтоб общаться, делиться опытом и даже помогать друг-другу поддержкой и советом. Так что регистрируйтесь, а если разонравимся, чтож и это бывает. На нет и суда нет, но чтоб это выяснить регистрироваться придется однозначно :flag:

282

Анюта написал(а):

все мы тут, чтоб общаться, делиться опытом и даже помогать друг-другу поддержкой и советом

Похоже, Ань, что объяснять это бесполезно. Не верят. Как будто у нас тут - масонская ложа какая-то... :glasses:

283

Удивительно, почему наши гости не хотят просто почитать Форум? В том числе, чтобы получше узнать людей, с которыми они решили пообщаться.

И почему многие сразу пытаются навязать нам какой-то "свой стиль"? Типа "А вы тут кто такие?". Мы - сформировавшаяся команда. Мы принимаем всех! Главное - чтобы очередной новый участник чувствовал и умел общаться в нашем духе, что совершенно не означает, что у нас нельзя высказывать своё мнение. Вперёд!

Но! Наверное, нужно все-таки уважать людей, к которым приходишь в гости...

http://s3.rimg.info/d7af94f93574f60f09dba5b7c0578acd.gif

284

Овцебык немного написал(а):

Но создаётся впечатление, что вы все РАВНЫЕ в одном детсаду выросли - настолько у вас близкие и незлобливые отношения. Хоть и спорите, хоть и разные вы все - и по возрасту, и по месту проживания.....

Овцебык немного, да так и есть, все мы в одном "детсаду" выросли, только в разные группы ходили. Но читали, смотрели, слушали и кушали одно и то же. Естественно, что в результате некоторого периода общения, у каждого выработалось представление друг о друге. Это благодаря тем страницам Форума, на которых мы сами представились и несколько представили свою "среду обитания".

285

Матерый, эх, тяжела судьба РАВНЫХ...
Ну ты прикинь, Кира: то нас в замкнутости обвиняют, то в элитарности, то в тупости, то в злобности... :glasses:

286

Матерый, Григорич, и все глубоко уважаемые мною РАВНЫЕ!
Позволю себе маленький «крик души». Я ваш Форум тоже давно читаю…
Неужели РАВНЫЕ не понимают, что есть множество не очень плохих людей, которые могут как бы подшучивать над «дурацкими медальками» или  в Великий День Победы  уродовать название фильма «А зори здесь тихие»?
Такие люди  – не скоты и не предатели. У них просто нет морали. Никакой.
Они потерялись. Им страшно. Они уже ни во что не верят. И именно из-за этого они глупо ерничают и злобятся…

287

Овцебык немного написал(а):

Такие люди  – не скоты и не предатели. У них просто нет морали. Никакой.
Они потерялись. Им страшно. Они уже ни во что не верят. И именно из-за этого они глупо ерничают и злобятся…

Та-а-а-ак... И когда мы должны ждать "момента прозрения"  у подобных "не очень плохих людей"?... :glasses:

Человек без морали - это нормально?! :question:

288

Шуня написал(а):

у вас тут может свои какие-нибудь традиции

Как ты сама уже успела убедиться - мы тут очень быстро с нормальными людьми знакомимся-сближаемся...
Просто очень хочется, чтобы семейные традиции и воспитание были похожими... :glasses:

Мы же просто на разные житейские темы общаемся - для взаимного удовольствия... И "новичок" моментально становится "старичком"... :playful:

289

Овцебык немного написал(а):

Такие люди  – не скоты и не предатели. У них просто нет морали.

Вот не соглашусь. Я не поддерживаю не лестные высказывания или сравнения все что связано с ВОВ, но не надо забывать, что идут годы, боль стирается (ее некому поддерживать, рассказать или вспомнить). Вы что действительно думаете что Тотто специально хотела оскорбить и фильм и нас %-)  Ну вырвалось, ну пошутиль человек не удачно. Зачем так резко, на первый раз и ай-яй-яй хватит.

290

Анюта написал(а):

Зачем так резко, на первый раз и ай-яй-яй хватит.

А ты некоторую тенденцию не заметила, Ань? Насчёт поведения отдельных Гостей и Новичков? :question:

291

Григорич в развитии такой тенденции мы тоже отчасти виноваты. На нашем форуме очень часто подымаются военные темы и их обсуждение, на других форумах эти темы всплывают только в праздники. Ну и болезненно относится к высказываниям ваше поколение так, как оно ближе к войне, у нас уже отголоски только в голове.  Наверно так.

292

Овцебык немного написал(а):

Такие люди  – не скоты и не предатели. У них просто нет морали. Никакой.
Они потерялись. Им страшно. Они уже ни во что не верят. И именно из-за этого они глупо ерничают и злобятся…

Анюта написал(а):

но не надо забывать, что идут годы, боль стирается (ее некому поддерживать, рассказать или вспомнить). Вы что действительно думаете что Тотто специально хотела оскорбить и фильм и нас   Ну вырвалось, ну пошутиль человек не удачно. Зачем так резко, на первый раз и ай-яй-яй хватит.

Анюта написал(а):

в развитии такой тенденции мы тоже отчасти виноваты. На нашем форуме очень часто подымаются военные темы и их обсуждение, на других форумах эти темы всплывают только в праздники. Ну и болезненно относится к высказываниям ваше поколение так, как оно ближе к войне, у нас уже отголоски только в голове.  Наверно так.

Заметим! Мы ни кого не собираемся воспитывать. Мы собираем единомышленников.

Остальное - надоелло.

Поэтому, господа, не надо никого жалеть. Мы - не трудовой-воспитательный лагерь. Все мы уже где-то когда-то это самое делали и делаем.... Всем, упомунятым в цитатах, да и всем остальным, в голову это не приходило?

Или - с нами - или - против нас. К сожалению. Для "вражков" говорю: "Ради бога, живите все против нас, но только не у нас".

Надоело сражаться, убеждать, воспитывать. Сколько сил было положено нами всеми, пока опытным путём не было выявлено, что:

"Или ли люди понимают друг друга с полуслова, или нет."

И мы с Григоричем уже некоторое время назад решили, что не будем ввязываться в изначально безнадёжные предприятия.

Перечитала себя и с ужасом поняла, что повторяюсь. Да уж! А что делать?

Ах! Они сначала кажутся такими неплохими!

Собственно, что я всех нас лечу? Давайте "БЕМЦ!" (Чарли Чаплина никогда не понимала, но тут, Он, "негодяй", как-то пришёлся ко двору...)



ВАМ это ничего не напроминает?

293

Мефодия написал(а):

И как мне повезло, что до сих пор я мало работала в коллективе!

Ага.  %-)  Вот у нас коллективчик, рабочие все без образования, из сел. Я раньше на это внимания не обращала, а сейчас понимаю, что гордоской образованный человек имеет совершенно другую культуру общения. Вот зайдет в отдел работница и орет как хабалка, я ей спокойно "Вы девушка не на базаре, давайте обсудим конструктивно Вашу проблему." Она мырг мырг глазами и дальше орать. А начальник отдела продаж, зайдет и важно-чинно так "загнет", что с трудом понимаешь о чем вообще человек говорит. Очень уж умничать любит, за что собственно (как я понимаю) и ценит директорат. Коллектив - штука сложная и важная. Мне понравилось одно выражение, но не помню кто сказал: "Человек не спичка, ему не все равно в какой коробок лечь". Вне коллектива работать, наверное, счастье.

294

Шуня написал(а):

Вне коллектива работать, наверное, счастье.

А мне, наоборот, в команде работать нравится... :glasses:

295

Шуня, хочу обидеться за село ... люди везде разные и коллективы тоже ..  Хочу уточнить жила всю жизнь в деревне , последние 23 года живу в городе  А хабалок и хабалов везде достаточно , и их можно поставить на место и немножко повоспитывать   Водители , вроде грубее их и сословия не найдешь , ан нет , все разные , есть очень грубые и все время орут , заходит в диспетчерскую и начинает орать , материться и махать руками , я молча выслушиваю всю эту тираду , а потом говорю , еще раз , но другим тоном и спокойно , все становится на свои места, Так что , все от вас зависит , как они будут себя вести с вами .   Вот мои мужички все знали , что я не любила когда они ругались матом при мне , и ведь не ругались , но мне часто приходилось прибегать к их языку , ну не понимают они простой человеческий язык , скажу раз , скажу два , смотрит , как боран на новые ворота , как запущу на них матерком , а они , чего кричишь то , так бы сразу и сказала ,  Так что все от нас зависит ,  И люди и в селе есть , просто их понимать надо и сочувствовать

296

Татьяна написал(а):

А хабалок и хабалов везде достаточно

Угу... Опять я с тобой согласен, Тань. И в городе хамья хватает... http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif

297

Татьяна
Хотела посоветоваться. Работаю экскурсоводом, естественно многое зависит от водителя. Вот вчера попался... Все мозги закакал, что как его дети достали, которые его автобус грязнят (можно подумать, что ему за это деньги не платят). Всю дорогу во время экскурсии грозно делал им замечания (зачем в окно пальцем тычишь, чего встал с сиденья), дети 5 класс. Жутко хотелось дать ему по башке и напомнить что мы сидим не просто так в автобусе. Но  с другой стороны, конечный пункт - поселок Петрово-Дальнее на Ильинском шоссе, а он меня забрал и привез на Кутузовский проспект (я рядом живу). Вот и думай, как с такими товарищами поступать? Вроде и заткнуть хочется, но с другой стороны он пока единственный меня подобрал по дороге и на место вернул.... Вопрос в общем в том, как с ними разговаривать, чтобы результат был нормальный?

298

Дусик
Вопрос конечно интересный ... что могу сказать .. Все люди разные ,  а таких зануд везде хватает  и у нас тоже .  Ну как разговаривать , но типо того , что детки и вас достали , но что делать работа такая , и если его они сильно раздражают , то пусть не соглашается их возить ,  а вообще , что бы набрался терпения  и не обращал на них внимание , Ну а если вас где взял , туда и отвез , значит не такой уж он и гад ,  да мало ли что у него произошло , может с женой поругался , или с начальником , а зло срывал на детишках ,  Или вы ему понравились , и он таким образом хотел , чтобы вы на него внимание обратили

299

Дусик Водитель в автобусе - директор. Что ж ему скажешь? У нас тоже водители автобусов "нервные", если просят минуту подождать, возмущаются, как будто куда-то спешат. Отвезут людей и снова ведь возвращаются и сиднем сидят, все люди в автобусе понимающе ждут (потому как любого по дороге домой может перехватить начальник с вопросом на минуту-другую), а водитель орет больше всех  :tired:

300

Помню, начинали мы когда-то обсуждать весьма интересную проблемку: а как человек выбирает себе сетевую кликуху-ник? :question:
Это же не просто так...

Татьяна написал(а):

Конечно не просто так! Я вот выбрала себе ник , не потому , что я там какой то нежный цветочек , а потому , что так зовут персонажа из "Кривого зеркала " Клава Цвяточек , мне близок этот персонаж , такая придурковатая молодящаяся старушка

Матерый написал(а):

Григорич, порой сетевая кликуха - это некоторая компенсация  за не совсем благозвучную кликуху в реале. ...Или совсем неблагозвучную. Сетевую-то мы сами себе вешаем, а в реальном коллективе обычно за реальные "заслуги" ее присваивают.

Ну, с нами-то - с РАВНЫМИ - тут уже давно всё более-менее ясно. А если чисто теоретически?... :question:


Вы здесь » … СРЕДИ РАВНЫХ » ВОТ МЫ И СРЕДИ РАВНЫХ » ЗНАКОМИМСЯ: НАШИ ПРАВИЛА, НЕМНОГО О СЕБЕ И ВСЕ ТАКОЕ...


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC