© 2011 «Rusff.ru»

… СРЕДИ РАВНЫХ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » … СРЕДИ РАВНЫХ » ТВОРЧЕСТВО И ПРОЧИЕ ИЗЫСКИ » А Мы Вот Смотрим, Слушаем, Читаем...


А Мы Вот Смотрим, Слушаем, Читаем...

Сообщений 81 страница 100 из 491

81

Лукреция написал(а):

Обязательно прочитаю. А песню я помню с детства.

зачем глаза портить?
скачай и слушай
Агнец

82

Спасибо тебе, добрый человек, за заботу!

83

Я недавно Веллера читала "Легенды Арбата". Очень мне понравился рассказ "Пятикнижие" о Новом Арбате (бывшем Калининском проспекте). Я ранее слыхала, что  Калининский в народе называли вставной челюстью столицы, но не знала откуда это пришло. Если хотите узнать, прочтите этот короткий рассказ, посмеетесь от всей души.  Суслов, оказывается, довольно хорошо разбирался в "Пятикнижии". :)

84

Лукреция написал(а):

Спасибо тебе, добрый человек, за заботу!

я сам мура не слушал и
не читал, но осуждаю.
лучче лео таксиля никто
уже не напишет наверно.

85

Лукреция написал(а):

Если хотите узнать, прочтите этот короткий рассказ, посмеетесь от всей души.  Суслов, оказывается, довольно хорошо разбирался в "Пятикнижии".

Ну мы же все изучали "изТОРИю".

86

Городовая написал(а):

Интересно.Я о группе.

Да, и в этой группе Камашев Виктор - мой виртуальный друг! Красиво оранжируют старые песни, просто бесподобно...! :cool:

87

AVASDRYG

Молодцы!

88

Городовая написал(а):

Молодцы!


Спасибо! Это шедевр творчества!

89

90

91

http://www.mega-stars.ru/img/music_stars/bio_pictures/verasy.jpg

Биография, история жизни группы "Верасы"

В 1974 году на пятом Всесоюзном конкурсе артистов эстрады появился никому не известный минский вокально-инструментальный ансамбль. Уже после первого тура молодой коллектив привлек к себе внимание жюри и слушателей, единодушно отмечавших своеобразие манеры распева и чистоту интонации.

Успешно выступив на втором и третьем туре, ансамбль ''Верасы'' становится лауреатом Всесоюзного конкурса.

С этого времени начинается успешная гастрольная, фестивальная и конкурсная деятельность группы: концерты для рабочих комсомольских ударных строек, военнослужащих и ветеранов Великой Отечественной войны, участие во Всесоюзном фестивале военно-патриотической песни в Новороссийске и в Международном фестивале политической песни в Хельсинки в 1975 году, где ансамбль вновь получает звания лауреатов. Годом позже - приз на Международном фестивале политической песни в Болгарии ''Красный мак''. Фестивальная программа ансамбля была записана фирмой ''Балкантон'' и вышла в виде диска-гинанта.

Видное место в творческой биографии ''Верасов'' зпанимают совместные гастроли с прогрессивным американским певцом, актером и режмссером Дином Ридом по Сибири и трассе Байкало- Амурской магистрали.

- Я знаю, как иногда трудно бывает со мной работать,- говорит Дин,- но с этими ребятами у меня было полное взаимопонимание. ''Верасы'' - не только высокопрофессиональные артисты и музыканты, но и прекрасные люди с красивой душой и большим сердцем.

В 1980 году ансамбль был в числе почетных гостей приглашен на фестиваль ''Золотой Орфей'', проходивший в Болгарии. От Австрии на фестиваль приехала знаменитая группа ''Супермакс'', из ФРГ - популярная певица Прешез Уилсон (в прошлом солистка групп ''Бони М'' и ''Эрапшн'').

- Это был поистине праздник диско-музыки высшего порядка,- вспоминал во время последних гастролей в Казани бас-гитарист и певец ''Верасов'' Александр Тиханович,- красочность, танец, блестящее владение музыкантов всеми инструментами и очень красивое шоу. Диско-музыка оставила свой след в

творчестве многих музыкантов, внесла свою лепту в музыку ''новой волны'', оказав определенное влияние и на наше творчество. А пластинка ансамбля 1980 года так и называется - ''Наша дискотека''.

Скоро заканчиваем запись нового диска-гиганта, который выйдет к концу этого (1983) года и, надеемся, принесет немало новых интересных музыкальных встреч.

На концертах группы в Казани можно было увидеть людей разных поколений. Это, похоже, осложняло работу со слушателями.

- Не секрет, что вкусы молодежи и людей старшего поколения отличаются,- говорит Тиханович,- поэтому при составлении концертной программы приходится учитывать запросы и той, и другой части слушателей. Такой подход иногда приводит к тому, что люди уходят после концерта не полностью удовлетворенными: что-то понравилось, а что-то - нет.

В самое ближайшее время на наших афишах несколько концертов будут обазначены как ''Концерты для молодежи'', где мы будем больше внимания уделять современным ритмам, исполнять больше собственных композиций, которые в последнее время очень успешно пишет наш художественный руководитель, заслуженный артист Белорусской ССР Василий Раинчик. В написании музыки работают и остальные

музыканты: Ирина Цветкова, Сергей Ведмедь и моя жена, Ядвига Поплавская.

Иными словами, сейчас нам необходим новый, качественный шаг вперед. В августе у нас будут очень ответственные выступления в Москве в концертном зале ''Россия'', затем в ленинградском концертном зале ''Юбилейный''. К этому времени наш ансамбль должен подготовить новую программу, которая определит его дальнейшее творческое лицо

Случайные фото группы "Верасы"

http://www.mega-stars.ru/img/music_stars/pictures/verasy/1/3.jpg

http://www.mega-stars.ru/img/music_stars/album_preview_pictures/verasy/1/5.jpg

http://www.mega-stars.ru/img/music_stars/album_preview_pictures/verasy/1/1.jpg

92

Отредактировано AVASDRYG (27-04-2012 09:31:17)

93

буйнов прямо вылитый леннон
вот в таких интересных штанах мы ходили.
и пиджаки длинные-длинные с большими отворотами.


Отредактировано Украинец Абдулла (27-04-2012 10:47:48)

94


Отредактировано Украинец Абдулла (27-04-2012 11:01:09)

95



Отредактировано Украинец Абдулла (27-04-2012 11:27:40)

96


97

Ужасы геометрической оптики

Ужасы геометрической оптики II

98


Отредактировано Украинец Абдулла (05-05-2012 19:06:16)

99

100


Вы здесь » … СРЕДИ РАВНЫХ » ТВОРЧЕСТВО И ПРОЧИЕ ИЗЫСКИ » А Мы Вот Смотрим, Слушаем, Читаем...


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC