© 2011 «Rusff.ru»

… СРЕДИ РАВНЫХ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » … СРЕДИ РАВНЫХ » ТВОРЧЕСТВО И ПРОЧИЕ ИЗЫСКИ » А Мы Вот Смотрим, Слушаем, Читаем...


А Мы Вот Смотрим, Слушаем, Читаем...

Сообщений 381 страница 400 из 491

381

Мефодия написал(а):

Я уже размещала это. Уж больно трогательно и здорово!

Да! Меня тоже в своё время восхитила эта девочка. Партия реально очень тяжелая для исполнения. Даже Агилера её с трудом вытягивает:

Естественно у Caroline Costa получилось не всё. Но то, что получилось, более, чем порясающе для ребёнка.
А вот эта девочка "вытянула":

382

383


[align=center][/align]


384

]

385

386

Красивая песня.




387

Что-то UouTube потихоньку рушится. Всё недоступно, даже некоммерческое. Совсем наши чиновники обалдели. Козлы.   http://s.rimg.info/f904c4b040270ea61019c644838fb9cc.gif

388

389



Печатать осталось, судя по всему, недолго.

"Если кто что - я пойду! С вилами. Совсем спятили", - сказала жена юриста. Ну кому выгодно, чтобы мы не слушали ничего по интернету?

390

391

392

С праздничком, блин... :angry:


Пиратские версии советских киношедевров оказались вне закона

В силу «антипиратского закона» ранее изымали лишь современные картины, но не советскую киноклассику. Теперь вне закона копии таких фильмов, как «Любовь и голуби», «Москва слезам не верит», «Кавказская пленница»

Мосгорсуд ограничил доступ на торрент-портале rutor.org к таким хитам, как «Кавказская пленница», «Иван Васильевич меняет профессию», «Любовь и голуби», «Москва слезам не верит» и другим картинам.

Решение принято по заявлению киноконцерна «Мосфильм», суд счел, что фильмы размещены без разрешения правообладателя.

Глава «Мосфильма» Карен Шахназаров отказался прокомментировать решение суда, сославшись на занятость.

Business FM удалось поговорить с актерами, сыгравшими в упомянутых фильмах.

Вот как отреагировала на новость исполнительница роли Антонины в фильме «Москва слезам не верит», народная артистка России Раиса Рязанова:

«Если это просто жадность, это одно, а если дело в бумажке, это не аргумент, тем более что это картины собственника, а собственник — “Мосфильм”. Это не один человек, который вложил деньги, а картины, которые снимались на деньги государства. И у кого надо просить разрешения? У государства? Деньги давало Госкино. Значит, это какая-то нелепица, которую просто раздувают до каких-то невероятных размеров, а на самом деле овчинка выделки не стоит».

Решение Мосгорсуда комментирует исполнительница роли Зины, жены главного героя картины «Иван Васильевич меняет профессию», народная артистка России Наталья Селезнева:

«Нельзя лишать людей радости, тем более радости, связанной с искусством, с творчеством, с хорошим вкусом, с эмоциями. Не каждый может выбраться из дома и попасть в кинотеатр, не у каждого есть деньги, чтобы купить кассеты и видеомагнитофоны. Фильмы эти любимые, они несут радость, это то чувство, которого сегодня очень не хватает нашему народу. Поэтому, на мой взгляд, это жестоко».

Свое мнение по поводу блокировки советских кинохитов высказал исполнитель главной роли в ленте «Любовь и голуби», народный артист России Александр Михайлов.

«Это палка о двух концах. С одной стороны, да, чтобы молодежь знала эти фильмы, нельзя их запрещать. А с другой стороны, вообще идет безобразие, я постоянно об этом говорю, и на телевидении прокручивают эти картины, и без оплаты, и актеры умирают в полной нищете. Нет государственной политики, нет государственной охранной грамоты для этих людей, никто не может встать на защиту. В основе я склоняюсь к тому, чтобы фильмы смотрело как можно больше народу, на таких фильмах, как “Москва слезам не верит”, уже не одно поколение воспитывается, фильм смотрится с удовольствием».

Это не первый случай действия так называемого «антипиратского закона», однако ранее изымали лишь современные картины, но не советскую киноклассику.

Интернет-пользователи комментируют новость цитатой из фильма «Кавказская пленница»: «Да здравствует наш суд, самый гуманный суд в мире!»

http://news.mail.ru/society/15992395/?frommail=1

393

Страдания человека с электронной книжкой

Случилось со мной вот что: одновременно в моей жизни появились, не побоюсь этого слова, 2 штуки, и вот чего: SURF pad и e-book.

Поскольку я не только писатель, но и читатель, 2 месяца не расстаюсь с е-буком. Читаю везде, как и обычно, т. е. в метро, в наземном транспорте, дома, на работе во время перекуров, в очередях и т.д. Разнообразие предлагаемой в читку литературы меня сначала потрясло. Это вам не районная библиотека, услугами которой мы пользовались последние 8 лет. Перечитала всё, что на данный момент вспомнила.

Проблема в другом... Пока мне кажется, что выбирать есть из чего. Но возникли большие сомнения, что так будет всегда. Или литература предлагаемая закончится, или её вообще больше нет. Честное слово!

Имеется ввиду, конечно, литература читабельная.

Ну почему мои любимые писатели так мало пишут!?

Есть, конечно, вариант перекинуться на всю мною недобитую классику... Но смысл? Мусолить Мольера не хочется.

Как мало качественной современной прозы! (Мураками и всяких Паэльо я ею не считаю)...

Вот что сейчас приходит в голову... Не люблю Кабакова и Пьецуха.  Нравится Прилепин частями. Перечитываю Дину Рубину. Улицкую - не буду. Липскеров - не всё можно читать. Тихо и мужественно перечитываю Лукьяненко. Начиталась всяких фэнтези до одурения - хватит, детсад. Викторию Токареву освежила. Дамские детективы уже не могу. Литвиновы разочаровали. Даже Акунина почитала.  С удовольствием - Павла Санаева, "Похороните меня за плинтусом". Фильм понравился, книгу прочитала только сейчас. Продолжение неудачное. Старую добротную фантастику, нашу и не нашу, зачитала до дыр. Стругацких могу цитировать. Трифонова читать бесконечно тоже невозможно, к сожалению... Паустовский был только недавно. Войнович уже не пишет толком. Да и мне нравятся только его старые вещи. "2042", или как там, не по мне.

Одна надежда на Юрия Полякова. Ура! Его я ещё в сети не искала! Есть там одна повесть, купленная мною в своё время за бешеные деньги, и оказавшаяся лишь первым томом... Мариенгофа, конечно, можно перечитать.

Зарубежную прозу, которую сейчас печатают типа дешевых детективов и дамского фуфла типа "Я люблю Прадо", читать не могу. Далее - или заумь, или финский эпос. Ну зачем мне финский эпос?

Вариант - перечитать Марка Твена...

Так всё ПЕРЕЧИТАТЬ! А где новое???

То печалюсь, то ...

Может, у кого есть мысли?

394


395

Понравилось, я имею ввиду фильм Валерия Тодоровского "Оттепель".

396

397

398









399










400

Матерый, ты хорошо всё продумал?

Или ты знаком с Диной Рубиной?

Одна радость - нам тебя будет хватать и здесь, и ТАМ...   http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif

При наличии ТЕБЯ.

Как назло, в иврите мы не мастаки...

Но звучит так-как-то, согласна.


Вы здесь » … СРЕДИ РАВНЫХ » ТВОРЧЕСТВО И ПРОЧИЕ ИЗЫСКИ » А Мы Вот Смотрим, Слушаем, Читаем...


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC