© 2011 «Rusff.ru»

… СРЕДИ РАВНЫХ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » … СРЕДИ РАВНЫХ » ТВОРЧЕСТВО И ПРОЧИЕ ИЗЫСКИ » А Мы Вот Смотрим, Слушаем, Читаем...


А Мы Вот Смотрим, Слушаем, Читаем...

Сообщений 1 страница 20 из 491

1

2

А вот это моё самоё любимоё - я, лет семи, сижу дома у книжных полок, и читаю Шекспира. А потом слушаю Таривердиева:

3

Украинец Абдулла написал(а):

я должен быть вне критики по причине
возраста. как омбутсмен в этом мире.

Ты только термины не перепутай, Варламыч! :glasses:

А то будет, как в том старом еврейском анекдоте:

На коммунальной кухне дамы обсуждают профессии/интересы мужей. Одна говорит: мой - шофёр. Другая - бухгалтер, третья - инженер, и т.д...

Циля скромно (но с достоинством) говорит: "А мой - сифилитик."
Из комнаты выскакивает гневный Мойша: "Идиотка, кадохас на твою голову! Сколько тебя учить?! Не сифилитик, а ФИЛАТЕЛИСТ!!!"

4

Григорич написал(а):

Ты только термины не перепутай, Варламыч!


Омбудсмен - лицо, уполномоченное форумджанами осуществлять контроль за соблюдением своих законных прав и интересов в деятельности администрации форума и модераторов.

Институт омбудсмена на форуме введен с 3 апреля 2009 года.

Распространение института омбудсмена связано с переходом на новый форум и возросшей ролью защиты основных прав и свобод форумджан.
Институт омбудсмена относится к высшим органам управления форумом.

Попадающие на его рассмотрение действия администрации омбудсмен оценивает не только с точки зрения их соответствия правилам форума, а также с точки зрения их целесообразности и справедливости.

Обсуждение жалобы должно происходит только после вовлечения в процесс всех сторон конфликта, послуживших ее поступлению.

Решение Омбудсмена носит обязательный характер и подлежит исполнению администрацией форума.

Форумджане имеют прямой и достаточно легкий доступ к омбудсмену через его кабинет на форуме.

Форумджане могут обращаться к омбудсмену по вопросам:

Целесообразности решения о закрытии темы
Вынесения предупреждений
Бана
Оскорблении участника форума другим
Прочие вопросы связанные с правом и свободой форумджанина.

5

Украинец Абдулла написал(а):

Институт омбудсмена на форуме введен с 3 апреля 2009 года.

ПОЧЕМУ?! o.O

Я - в смысле даты... С остальным согласен.:glasses:

6

Григорич написал(а):

ПОЧЕМУ?! o.O

Я - в смысле даты. С остальным согласен.

это с одного армянского форума григоричджан.

7

Украинец Абдулла написал(а):

это с одного армянского форума григоричджан.

Это - КРУТО!!! :cool:

8

Украинец Абдулла

От блин!  Ну как всем в яблоки хотят...............

9

Омбудсмен- типа прокурор?

10

Malevas написал(а):

Омбудсмен- типа прокурор?

типа бригадир. наша бригада шабашников
обычно меня выбирала, штобы я контачил
с руководством организации - заказчика.
были такой народ во времена молодости
нашей, которых называли кентаврами. они
летом во время отпуска сволакивались в
бригады различные штобы мотаца по ссср
и заниматься физическим трудом, бо сами
в абсолютном большинстве были учеными,
инженерами или другими захребетниками
и иждевенцами сидящими на шее гегемона.
а кентаврами их называли по причине их
маниакального стремления работать, как
лошадь, штобы жить, как человек.

11

Украинец Абдулла Я имел ввиду вот эти полномочия: Решение Омбудсмена
носит обязательный
характер и подлежит
исполнению
администрацией форума.

12

Malevas написал(а):

Я имел ввиду вот эти полномочия: Решение Омбудсмена
носит обязательный
характер и подлежит
исполнению
администрацией форума.


самая вульгарная демократия.
ничего противоестественного.

13

Украинец Абдулла написал(а):

самая вульгарная демократия.
ничего противоестественного.

Точно! Нормально!

Но Омбудсмен Решения....Он менгрел??

14

Городовая написал(а):

Точно! Нормально!
Но Омбудсмен
Решения....Он менгрел??

А чё,обязательно из мегрел -- no-match

Отредактировано Malevas (17-03-2012 09:43:17)

15

Украинец Абдулла написал(а):

Омбудсмен - лицо, уполномоченное форумджанами осуществлять контроль за соблюдением своих законных прав и интересов в деятельности администрации форума и модераторов.



http://i5.pixs.ru/storage/5/7/0/387pxZolot_6640318_4304570.jpg

Во всех областях человеческой деятельности. предложение труда и спроса на него регулируются специальными органами. Актер поедет в Омск только тогда, когда точно выяснит, что ему нечего опасаться конкуренции и что на его амплуа холодного любовника или "кушать подано" нет других претендентов. Железнодорожников опекают родные им учкпрофсожи, заботливо публикующие в газетах сообщения о том, что безработные багажные раздатчики не могут рассчитывать на получение работы в пределах Сызрано-Вяземской дороги, или в том, что Средне-Азиатская дорога испытывает нужду в четырех барьерных сторожихах.
      Эксперт-товаровед помещает объявление в газете, и вся страна узнает, что есть на свете эксперт-товаровед с десятилетним стажем, по семейным обстоятельствам меняющий службу в Москве на работу в провинции.
      Все регулируется, течет по расчищенным руслам, совершает свой кругооборот в полном соответствии с законом и под его защитой.
      И один лишь рынок особой категории жуликов, именующих себя детьми лейтенанта Шмидта, находился в хаотическом состоянии. Анархия раздирала корпорацию детей лейтенанта. Они не могли извлечь из своей профессии тех выгод, которые, несомненно, могли им принести минутное знакомство с администраторами, хозяйственниками и общественниками, людьми по большей части удивительно доверчивыми.
      По всей стране, вымогая и клянча, передвигаются фальшивые внуки Карла Маркса, несуществующие племянники Фридриха Энгельса, братья Луначарского, кузины Клары Цеткин или на худой конец потомки знаменитого анархиста князя Кропоткина.
      От Минска до Берингова пролива и от Нахичевани на Араксе до земли Франца-Иосифа входят а исполкомы, высаживаются на станционные платформы и озабоченно катят на извозчиках родственники великих людей. Они торопятся. Дел у них много. Одно время предложение родственников все же превысило спрос, и на этом своеобразном рынке наступила депрессия. Чувствовалась необходимость в реформах. Постепенно упорядочили свою деятельность внуки Карла Маркса, кропоткинцы, энгельсовцы и им подобные, за исключением буйной корпорации детей лейтенанта Шмидта, которую на манер польского сейма, вечно раздирала анархия. Дети подобрались какие-то грубые, жадные, строптивые и мешали друг другу собирать в житницы.
      Шура Балаганов, который считал себя первенцем лейтенанта, не на шутку обеспокоился создавшейся конъюнктурой. Все чаще и чаще ему приходилось сталкиваться с товарищами по корпорации, совершенно изгадившими плодоносные поля Украины и курортные высоты Кавказа, где он привык прибыльно работать.
      – И вы убоялись возрастающих трудностей? – насмешливо спросил Остап.
      Но Балаганов не заметил иронии. Попивая лиловый квас, он продолжал свое повествование.
      Выход из этого напряженного положения был один-конференция. Над созывом ее Балаганов работал всю зиму. Он переписывался с конкурентами, ему лично знакомыми. Незнакомым. передавал приглашение через попадавшихся на пути внуков Маркса. И вот, наконец, ранней весной 1928 года почти все известные дети лейтенанта Шмидта собрались в московском трактире, у Сухаревой башни. Кворум был велик – у лейтенанта Шмидта оказалось тридцать сыне вей в возрасте от восемнадцати до пятидесяти двух лет и четыре дочки, глупые, немолодые и некрасивые, В краткой вступительной речи Балаганов выразил надежду, что братья найдут общий язык и выработают, наконец, конвенцию, необходимость которой диктует сама жизнь.
      По проекту Балаганова весь Союз Республик следовало разбить на тридцать четыре эксплуатационных участка, по числу собравшихся. Каждый участок передается в долгосрочное пользование одного дитяти. Никто из членов корпорации не имеет права переходить границы и вторгаться на чужую территорию с целью заработка.
      Против новых принципов работы никто не возражал, если не считать Паниковского, который уже тогда заявил, что проживет и без конвенции. Зато при разделе страны разыгрались безобразные сцены. Высокие договаривающиеся стороны переругались в первую же минуту и уже не обращались друг к другу иначе как с добавлением бранных эпитетов. Весь спор произошел из-за дележа участков. Никто не хотел брать университетских центров. Никому не нужны были видавшие виды Москва, Ленинград и Харьков. Очень плохой репутацией пользовались также далекие, погруженные в пески восточные области. Их обвиняли в незнакомстве с личностью лейтенанта Шмидта.
      – Нашли дураков! – Визгливо кричал Паниковский. – Вы мне дайте Среднерусскую возвышенность, тогда я подпишу конвенцию.
      – Как? Всю возвышенность? – заявил Балаганов. – А не дать ли тебе еще Мелитополь в придачу? Или Бобруйск?
      При слове "Бобруйск" собрание болезненно застонало. Все соглашались ехать в Бобруйск хоть сейчас. Бобруйск считался прекрасным, высококультурным местом.
      – Ну, не всю возвышенность, – настаивал жадный Паниковский, – хотя бы половину. Я, наконец, семейный человек, у меня две семьи. Но ему не дали и половины.
      После долгих криков решено было делить участки по жребию. Были нарезаны тридцать четыре бумажки, и на каждую из них нанесено географическое название. Плодородный Курск и сомнительный Херсон, малоразработанный Минусинск и почти безнадежный Ашхабад, Киев, Петрозаводск и Чита-все республики, все области лежали в чьей-то заячьей шапке с наушниками и ждали хозяев. Веселые возгласы, глухие стоны и ругательства сопровождали жеребьевку.
      Злая звезда Паниковского оказала свое влияние на исход дела. Ему досталось Поволжье. Он присоединился к конвенции вне себя от злости.
      – Я поеду, – кричал он, – но предупреждаю: если плохо ко мне отнесутся, я конвенцию нарушу, я перейду границу! Балаганов, которому достался золотой арбатовский участок, встревожился и тогда же заявил, что нарушения эксплуатационных норм не потерпит.
      Так или иначе, дело было упорядочено, после чего тридцать сыновей и четыре дочери лейтенанта Шмидта выехали в свои районы на работу.
      – И вот вы, Бендер, сами видели, как этот гад нарушил конвенцию, – закончил свое повествование Шура Балаганов. – Он давно ползал по моему участку, только я до сих пор не мог его поймать.
      Против ожидания рассказчика, дурной поступок Паниковского не вызвал со стороны Остапа осуждения. Бендер развалился на стуле, небрежно глядя перед собой.

16

Григорич написал(а):

Злая звезда Паниковского оказала свое влияние на исход дела. Ему досталось Поволжье. Он присоединился к конвенции вне себя от злости.
      – Я поеду, – кричал он, – но предупреждаю: если плохо ко мне отнесутся, я конвенцию нарушу, я перейду границу! Балаганов, которому достался золотой арбатовский участок, встревожился и тогда же заявил, что нарушения эксплуатационных норм не потерпит.

дыкэто. ты намекаешь на AVASDRYG и Malevas што ли?
им как раз там, где-то в арбатове, участки достались.

17

Украинец Абдулла написал(а):

дыкэто. ты намекаешь на AVASDRYG и Malevas што ли?
им как раз там, где-то в арбатове, участки достались.

Варламыч, я намекаю на себя! Вот только участка мне не досталось...:crazy:

18

19

Отличный ролик!  :cool:

20

Весна! Сок пошел. С удивлением для себя нашел:

Березовый сок


Вы здесь » … СРЕДИ РАВНЫХ » ТВОРЧЕСТВО И ПРОЧИЕ ИЗЫСКИ » А Мы Вот Смотрим, Слушаем, Читаем...


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC