© 2011 «Rusff.ru»

… СРЕДИ РАВНЫХ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » … СРЕДИ РАВНЫХ » ПО СЕКРЕТУ ВСЕМУ СВЕТУ ЧТО СЛУЧИЛОСЬ РАССКАЖУ » ПОХОХМИМ-КА НЕМНОГО, ПОСТЕБАЕМСЯ ДОБРОДУШНО... (Часть II)


ПОХОХМИМ-КА НЕМНОГО, ПОСТЕБАЕМСЯ ДОБРОДУШНО... (Часть II)

Сообщений 61 страница 80 из 311

61

Malevas

Красная плесень-Белая моль...Уволь.ХВАТИТ!

62

Городовая написал(а):

Красная плесень-Белая
моль...Уволь.ХВАТИТ!

Ну,тогда...черная моль no-match

63

http://i5.pixs.ru/storage/3/6/4/777jpg_8591116_4285364.jpg

64

Мефодия

Замечательно! Скачала себе!

65

Из сети: Реальная История в маршрутке.

На передних сидениях едут две бабушки. Маршрутка почти полная. На остановке заходит парень. Передает водителю 10 рублей за проезд и получает сдачу ⠠ 1 рубль. Рубль из рук выскальзывает и падает под сиденья бабушкам. Парень наклоняется, пытается найти сдачу и, неожиданно, пукает. В маршрутке ⠠ тихий смех, хихиканье. А одна из бабушек говорит другой: «И стоило из-за рубля так жопу рвать!» Маршрутка взрывается от хохота. Парень становится пунцовым и просит остановить маршрутку. Через минуту в маршрутку заходит солидная дама. Маршрутка продолжает смеяться. Дама начинает себя нервно осматривать. Может, это над ней смеются? Тут бабушки, покатываясь от смеха, начинают рассказывать даме историю с рублем. Дама тоже начинает смеяться и тут у нее из носа вылетает сопля и попадает на бабушек⠠ Дама просит остановить маршрутку. Едем дальше, покатываясь от смеха. Водитель тоже вместе со всеми хохочет, достает сигареты, закуривает, приоткрывает люк над головой. Выпуская дым в люк, обращается к бабушкам: «Вам под люком (падлюкам) не дует?» Салон взрывается от нового приступа смеха. Водитель, поняв, что он сказал, вываливается из кабины, пританцовывая и угорает Эта же маршрутка 20 минут спустя. Маршрутка с конечной остановкой «поселок Сахарный». Все сели, места заняты⠠ Водила завел машину⠠ Тут дверь открывает бабка⠠ И тут же спрашивает у водилы: «Милок, у тебя конец Сахарный?». По маршрутке прошло легкое хихиканье⠠ Водила не долго думая ответил:"Не знаю, не пробовал!». По маршрутке пошел открытый ржач! Бабка осмотрев ястребиным взглядом салон поняла, что свободных мест нету⠠ И протягивая 10р. водиле сказала: «Возьми меня стоя!». Водитель вываливается из кабины в сугроб и трясется в истерическом припадке.

66

Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!

67

http://i5.pixs.ru/storage/9/3/6/274963jpg_1663258_4346936.jpg

http://i5.pixs.ru/storage/9/4/3/278063jpg_1228365_4346943.jpg

http://i5.pixs.ru/storage/9/4/8/278081jpg_5580585_4346948.jpg

http://i5.pixs.ru/storage/9/5/2/278087jpg_6325659_4346952.jpg

http://i5.pixs.ru/storage/9/5/6/279191jpg_9527553_4346956.jpg

68

Мефодия

Вот! Не "Белое"... "Константиново"

69

пара весёлых  роликов из того, что понравилось за последние пару дней
ЭЛВИС ЖИВ!!!

Занимательная механика.

70

Саныч написал(а):

ЭЛВИС ЖИВ!!!

Помнишь фильм "Люди в чёрном - 1"

Элвис жив. Он просто домой улетел...

71

Путеводитель по дискотечной юности:

72

Боян уже наверно, но каждый раз смотрю и  плачу со смеху..

73

Мефодия написал(а):

Путеводитель по дискотечной юности:

чувак все поперепутал наглухо, а под многие песни вообще не так танцевали. Низачот ему короче.

Я примерно до 24х лет старался не упускать ни одной возможности сходить на дискотеку и потанцевать. Поэтому довольно неплохо помню как и подо что танцевали. Тяга к дискотекам ещё с "Юности". Это меня там привлекало больше всего.

74

Саныч, я сама плясала чуть ли не до тридцати. Обожала это дело. Но как точно подо что плясали помню кусками. Мне музыка столько воспоминаний навеяла...

Мы ходили в "2х2", "Салют", в МГИМО, в ДСВ, в ГЗ и в общаге ФДС на первом этаже никогда дискотеки не пропускали. Бегали по всем корпусам. Клубов тогда толком не было. На клуб была похожа только гостиница "Салют", где мы надеялись познакомиться с мгимошниками или иностранцами, и "2х2", есс-но. Ни с кем толком не познакомились, зато историй было! Эх, молодость, молодость. Как меня не изнасиловали, не убили? Ведь дурные были... Везло просто. Т-Т-Т.

75

Мефодия написал(а):

Ведь дурные были... Везло просто. Т-Т-Т.

Дурные сейчас, тогда с этим поспокойнее было в разы. Тормоза всё-таки в башке были у ровесников. Меня тоже много где носило, всего и не упомнишь)) Только от м. Университет до Южки и Олимпийки почти во всех школах и ДК был. Очень хорошо помню комсу, которая стояла в дверях и не пущала чужих. Чего только не выдумывали чтоб пролезть..

76

Саныч написал(а):

Тяга к дискотекам ещё с "Юности". Это меня там привлекало больше всего.

Да уж! Мы там покруче "зажигали"... :glasses:

77

Саныч написал(а):

чувак все поперепутал наглухо

есть неточности, конечно, но в целом все верно, а главное исполнено неплохо

78

Саныч написал(а):

Очень хорошо помню комсу, которая стояла в дверях и не пущала чужих.

А сейчас - полицаи! :crazy:

79

Григорич написал(а):

А сейчас - полицаи!

чё, до сих пор ходишь!?  :D

80

Саныч написал(а):

чень хорошо помню комсу, которая стояла в дверях и не пущала чужих. Чего только не выдумывали чтоб пролезть..

а к нам приехали Мериканские друзья, году так в 87, мы пошли к ним на выступление,  в гостинице Молодежная, так после к нам подходят прыщавые в повязках и предъявляют фарцевание.....весело их погоняли по этажам, да с травмами, да с прибаутками)))   пофиг все  было..


Вы здесь » … СРЕДИ РАВНЫХ » ПО СЕКРЕТУ ВСЕМУ СВЕТУ ЧТО СЛУЧИЛОСЬ РАССКАЖУ » ПОХОХМИМ-КА НЕМНОГО, ПОСТЕБАЕМСЯ ДОБРОДУШНО... (Часть II)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC