© 2011 «Rusff.ru»

… СРЕДИ РАВНЫХ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » … СРЕДИ РАВНЫХ » А ВЕДЬ НЕПЛОХО В СОЮЗЕ ЖИЛИ... » ВЕТЕРАНЫ ПИОНЕРЛАГЕРЯ "ЮНОСТЬ" МГУ (Красновидово) - ОТЗОВИСЬ!


ВЕТЕРАНЫ ПИОНЕРЛАГЕРЯ "ЮНОСТЬ" МГУ (Красновидово) - ОТЗОВИСЬ!

Сообщений 61 страница 80 из 702

61

у меня есть фотка того времени у главной аллеи на фоне здания которое делили между собой кабинет директора и медпункт. я на этой фотке примерно лет семи, в красной куртке моя старшая сестра Саша

увеличить

Отредактировано младшая дочка (27-03-2010 12:57:45)

62

младшая дочка, лицо твоей мамы знакомо...

63

Я вчера была в Красновидово  там уже полным ходом идет строительство, половина корпусов уже есть . o.O Только закрадывается сомнение что это вовсе не МГУ восстанавливает лагерь .

Отредактировано Младшая дочка (11-04-2010 13:00:34)

64

Младшая дочка, а фотки есть?!

65

вот

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

Отредактировано Младшая дочка (11-04-2010 13:19:07)

66

еще

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

67

Младшая дочка, интересное дело... o.O

68

Там же прошлой весной ничего не было?! o.O

69

Однако?! Саня, а можно как-нибудь инфу получить у старших товарищей?

70

Однако время не стоит на месте и никого не ждет в том году действительно стояли разрушенные корпуса  а теперь новенькие коттеджи вместо них . Я так думаю что строить начали осенью так как в половине уже полным ходом идет отделка. Проход на территорию пока свободный,но в дальнейшем кто знает?

71

Итак, дамы и господа ветераны п/л "Юность" МГУ, можете объявлять траур, пускать слезу, стреляться и т.д...http://www.kolobok.us/smiles/standart/sorry.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/suicide_fool-edit.gif
Вы просили информаций - так их есть у меня. Вряд ли это вас обрадует...

Я сегодня переговорил с нашим бессменным Таймуразом Муссаевичем Караевым. Он мне полностью ситуацию разъяснил.
Универ территорию не отдал. Но...
На территории "Юности" будет коттеджный городок для семейного отдыха. Скорее всего, с соседним Можайским санаторием Минобороны (который через забор) будет заключён договор на медицинское обслуживание и процедуры для наших универовцев - из тех, кто будет жить в этих семейных коттеджах.

Но пионерский-детский-подростковый лагерь "Юность" МГУ почил в бозе... Всё. Кранты. Бизнес есть бизнес. http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif

Ничего, прорвёмся. У нас остались воспоминания. Теперь - вдвойне ценные... http://funportal.info/smiles/smile197.gif

72

Но это же западло!!! Обещали сохранить именно ДОЛ "Юность" МГУ!!!!!!! Для детей!!!

73

Эй, без нытья тут! Подтяни пионерский галстук, солдат! Ветераны не плачут!
Теперь будем летопись ваять помаленьку... http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif

74

Однако значит мои предчувствия на половину оправданы, так как были сомнения. Думаю, что пока идет строительство туда еще можно наведаться и побродить.

75

Надо как-нибудь собраться, в этот траурный поход... Помнится г-н Бухвалов Александр Григорьевич, всегда был неплохим организатором.

76

Ветеран п.л."Юность" написал(а):

Помнится г-н Бухвалов Александр Григорьевич, всегда был неплохим организатором.

"Ну не фига себе!" - сказал я себе...

В поисках ветеранов "Юности" я для начала - пару лет назад - зашёл на соответствующую тему на Форум "Вожатый.ру". И что я там получил? Плевок в физиономию...

Потом я зашёл на "Одноклассниках" в Группу "Юность". И что я там получил? Читай выше... То же самое...

Я не виноват, что в подобных форумах и группах почему-то рулит мелкотравчатое ЧМО, в "Юности" себя никак не показавшее... Комплексы? Зависть?

И всё-таки мы - совместными усилиями - ту историческую встречу ветеранов организовали. И Тимура я уговорил - несмотря на все его сомнения и опасения (весьма обоснованные)... Дал ему МОЁ слово, что всё будет нормально. Насколько я понял, слово я сдержал...

И я разве что не по ТВ давал свои координаты: "Народ, собираемся!!!"

И уже тогда я сказал, что на МОЁМ Форуме всегда будет отдельная страничка "Юности", где можно будет обмениваться информацией.

Так и кто вам мешает?! Что ещё надо?! Или так и будем анонимничать? Тогда ничего не получится...

Помните, как я встречу собирал?! Через день печатал списки проявившихся участников... А надо мной смеялись... :glasses:

P.S. Я реальную, "подноготную" историю "Юности" знаю с 1975-го года и до момента закрытия. И моё право определять - кто ветеран, а кто - ЧМО...

77

Григорич, так то, что встречи той исторической без тебя бы не было вообще - это не обсуждается; я так знаю и чувствую. Я не шучу....

А вот почему в конце восьмидесятых все считали, что гимн нашего лагеря "Можайское море" написал не ты, а Дима Александров?...

78

Вредина из "Юности" написал(а):

гимн нашего лагеря "Можайское море" написал не ты, а Дима Александров?...

Димка Александров - отличный парень и очень талантливый! Он у меня был помощником вожатого в 1982-м. И мне очень приятно вспомнить, что свои стихи он впервые показал именно мне!

А гимн «Юности» - «Можайское море» - я написал в июле 1979 г., будучи председателем 2-го отряда (вожатые – Леночка Полякова и Саня Столяров) - из-за нашего любимого «Конкурса живых газет»… Должны же мы были «переплюнуть» команду 1-го отряда (вожатая - Алла Байдикова)!
Хохма в том, что впоследствии авторство этой «нетленки» детишки «Юности» приписывали Димке Александрову. Зачем?! Димка и сам искренне возмущался… Чего-чего, а уж собственной популярности ему хватало: я сам неоднократно слышал в электричках (не в эти времена - не поймите превратно!) и на слетах его потрясные песни. А летом на ступенях ГЗ МГУ (расшифровывать не буду!) наши с Димкой песни в начале 90-х пели чуть ли не через раз: в начале лета 1991-го я даже вместе с отцом их слушал в исполнении команды одного из «полевых» факультетов, ожидавшей колонну «БЭиСМ-овских» грузовиков.

…Весной 1989 г. я пришел «на дембель» (в МГУ не проходил «военку» из-за спортивной травмы колена, пришлось служить срочную позже) и умудрился попасть на очередной юбилей «Юности» - 45-летие. На сцене – девчонка и парень из старших отрядов: парадная форма, красные папки… А мы – приехавшие на юбилей «ветераны» (среди которых уже и «афганец» был – Руся Куст) – в центре зала, на полу, в камуфляже, с рюкзаками (спим-то на родной Большой поляне)… И тут - со сцены: «Все мы знаем и любим гимн нашего лагеря – «Можайское море»! А знаете ли вы, что сегодня среди нас находится автор нашего гимна… (далее по тексту)… на сцену приглашается…»
Извините, я – не Высоцкий. Более шестисот человек, вытянувшись по стойке «смирно» (включая бывших вожатых, персонал, гостей), под мой весьма незамысловатый аккомпанемент поют «Можайское море»… Я думал, со сцены грохнусь.
А слова-то в песне - детские-простецкие…
… Ну а «Итог» (гимн ветеранов «Юности») - я написал 31 декабря 1980-го, в последнюю школьную зиму. Его слышали только «свои».

79

Григорич написал(а):

Димка Александров - отличный парень и очень талантливый!

Интересно, и где этот Димка сейчас?
Поселок хороший, а факел всё ж неплохо покрасили!

80

Дусик, так он вроде в театральное поступил. С тех пор, к сожалению, ничего о нём не слышал...


Вы здесь » … СРЕДИ РАВНЫХ » А ВЕДЬ НЕПЛОХО В СОЮЗЕ ЖИЛИ... » ВЕТЕРАНЫ ПИОНЕРЛАГЕРЯ "ЮНОСТЬ" МГУ (Красновидово) - ОТЗОВИСЬ!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC