© 2011 «Rusff.ru»

… СРЕДИ РАВНЫХ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » … СРЕДИ РАВНЫХ » XXI ВЕК. ТУШИТЕ СВЕТ, ПОПЁРЛО БЫДЛО КВЕРХУ... » ЭПОХА ВЕЛИКОГО ФУФЛА (Часть II)


ЭПОХА ВЕЛИКОГО ФУФЛА (Часть II)

Сообщений 881 страница 888 из 888

881

На днях обнаружила, что на всех стихах и зарисовках, размещенных на сайте Стихи.ру, стоит пометка 18+.

Даже на моём стихотворении про ежиков. Действительно, читать стихи - не детское дело!  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/hysteric.gif

882

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев: «Темпы увеличения — это как раз то, вокруг чего, не скрою, сейчас ломаются копья, потому что министерство финансов хочет сделать это медленнее, министерство образования — быстрее».

Козла этого даже искать не надо. Не очень смешно, кажется...

Бог видит, я использовала всЁ. И бабушкины заветы насчёт "погорячилась ты, внучка". И думки насчёт моего слабого развития...

Но никак не пойму, как такой придурок может быть премъер-министром.

883

написал(а):

Но никак не пойму, как такой придурок может быть премъер-министром.

Лада,у этого нехорошего человека туча консультантов за спиной. Другое дело,если не к тому прислушивается.

884

Malevas написал(а):

Лада,у этого нехорошего человека туча консультантов за спиной. Другое дело,если не к тому прислушивается.

Саш, но ведь и свои мозги иметь надо...

885

Компании нашли способ обойти запрет Владимира Путина на корпоративы

Государственные служащие и чиновники нашли способ не ограничивать себя в пышных новогодних торжествах. Об этом пишет газета «Известия».

После заявления Владимира Путина о том, что госслужащие и чиновники должны отмечать предновогодние вечеринки за свой счет, компании уже смогли найти выход из положения и знают, как можно обойти рекомендации президента. Некоторые, например, в приглашениях на новогоднее мероприятие заменили слово «корпоратив» на «дружественный вечер».

Многие компании на своих сайтах выставили заказы на приобретение новогодних подарков, открыток, которые обойдутся в приличную сумму. Так, «Транснефть» приобретает билеты для подростков на 250 тыс. рублей для посещения вечеринки в элитном клубе ICON. Почти 1 миллион компания тратит на билеты в цирк братьев Запашных, пишут «Известия».

http://news.mail.ru/economics/16047621/?frommail=1

886

Из Сети:

Сергей Бармалей•21 час назад

Укропатия (укрофрения) – это серьезное психическое заболевание.  Украинцы – это славяне, которые живут на территории Украины. Укропаты, укрофореники (пациенты, страдающие укропатологией сознания) – лица, которые жгут славян заживо, расстреливают славян, ведут непримиримую борьбу со всем славянским миром, и мечтают атомным оружием сжечь миллионы славян (см., например, соответствующие фантазии Ю.Тимошенко).

Между укропатией, как психическим расстройством и украинцами лежит пропасть, заключающаяся в отношении к славянству.Укропаты поддерживают англо-германский натиск против русских славян, албанский натиск против южных славян, румынский натиск против славян Приднестровья (хотя половина славян Приднестровья – этнические украинцы). Особенности симтоматики укропатологии таковы: неспособное к созиданию разрушение, голое отрицание без осмысленного и внятного утверждения, творческое и духовное бесплодие, ущербность личности, низкопоклонство перед антиславянскими силами и блоками.

Укропатология – частный случай болезни ЭТНОХОЛУЙСТВА, которую мы встречаем всюду, где вражеская оккупация тянется много веков подряд.

Механизм тут вот какой. Часть угнетаемого народа (по-польски быдла, т.е. скота, стада – так поляки величали украинцев) идет на сговор и прислужничество к оккупантам. Эта часть пользуется ненавистью и презрением своих соотечественников, единоплеменников, земляков, и потому обосабливается в особую группу. Из поколения в поколение эта группа коллаборантов, лакеев у колонизаторов передает свое предательство от отца к сыну, от дедушки к внукам.

Понятно, что фон этногенеза в описываемом случае очень негативный: новый этнос формируется под давлением унижения от колонизаторов, с одной стороны, и презрения от единоплеменников, с другой. В него изначально попадают подонки и отщепенцы, которые компенсируют свою ущербность ненавистью к тем, кого предали.

887

На нас напали роботы...

http://i11.pixs.ru/storage/7/6/2/Bezimyanni_6977799_16628762.png

888

Уважаемые наши, средиравенские, фуфловеды! (Матёрого сильно касается!) Мимо нас прошла така-ая тема! А мы и не додумались... Завидую страшно. Сама бы могла понаписать, ан нет, опередили! Завистники! Но неглупые, что обидно вдвойне!

Итак:

К сожалению очень многие  форумы  превратились именно в это….

Вот как пример, иллюстрирующий сказанное

Действующие лица: Блогер Вася Пупкин
Комментаторы
Место действия: Интернет.

Блогер Вася написал себе в статус:  СЕГОДНЯ ПОПРОБОВАЛ КАПЕРСЫ, НЕ ПОНРАВИЛОСЬ.

Комментарии:

Иван Бобруйский : Первый нах.

Петр Лапидарный: Бред!

Клавдия Челентано: Вчера ели равиоли с каноли и торчелини с могерини. На троих заплатили всего 3 евро. Порции – огромные! И это в центре Рима. А шеф-повар нам с собой еще бутылку Дон Пиреньйон дал. Бесплатно. Как же я рада, что свалила из Рашки.

Вероника Рамзи: Вообще-то, чтоб вы знали: анчоусы НЕЛЬЗЯ!!!!! заменить килькой. Будучи родственниками анчоусу, всякие привычные нам селедки и кильки имеют СОВЕРШЕННО ИНОЙ ВКУС, и никакой заменой друг другу не являются. Поэтому все, что вы пишете - это ПРОФОНАЦИЯ!

Вася Пупкин: Каперсы.

Вероника Рамзи: Что «каперсы»?

Вася Пупкин: Я каперсы ел. Не анчоусы.

Вероника Рамзи: Ой, да жрите вы, что хотите! Хамить-то зачем? Вам пытаются объяснить, но вы, похоже, считаете себя самым умным. Отписываюсь.

Эдуард Болотный: Ну да, пармезана-то нормального теперь днем с огнем не сыщешь. И клубники ранней. Приходится каперсами давиться. Зато крымнаш, ага. Ненавижу.

Иосиф Пургинян: Вот в СССР каперсов не было и ничего. Самая могущественная страна в мире была. Машиностроение, авиация, в космос летали. И здоровые все были. Я вот в садике вообще ни разу не болел. Даже ветрянкой. А теперь продали страну за каперсы. Эх, Сталина на вас нет.

Тарас Здобуляк: О, москалі вже траву їдять. Скоро ваша Рашка загнеться. І Кубань заберемо! Слава Україні!

Петро Поросюк: Героям слава!

Маричка Майданюк: Героям слава!

Орест Мымрив: Героям слава!

Вера Нямкина: Я вам сейчас рецептик салатика дам, у меня вся семья очень любит. Берете пачку крабовых палочек, 500 г майонезика, приправу Кнорр, все смешиваете и выкладываете на блюдо. Можно украсить веточками кудрявой петрушки.

Надежда Хлопотунья: Ой, спасибо, Верочка! Сохранила рецептик. Обязательно приготовлю! Должно быть нежненько. А Кнорр можно заменить на Магги?

Евгений Хмурый: Ну и зачем такое писать? Ну, не понравилось и не понравилось. Могли бы и промолчать. А то только раскачиваете лодку на радость врагам.

Илья Тревожный: Лучше бы написал, как мэр Саратова бюджет ворует. Но про каперсы-то оно безопасней писать, понимаю.

Вася Пупкин: Я из Твери.

Илья Тревожный: Трус ты и кремлядь, а не из Твери. Ненавижу.

Елена Воздушная: Знаете, я еще до этого статуса думала, что вы такой. А оказалось, что вы совсем не такой. Разочарована. Прощайте!

Влад Айпадов: Плюспицот! Я тоже не люблю эту фирму, предпочитаю Эппл.

Альберт Хок: Сколько вам Путин заплатил за этот статус? Ненавижу.

Олег Угрюмый: Ну и зачем вы вот это пишете? Чего добиваетесь? Можно подумать больше писать не о чем…

Арина Добросердова: Люди, не будьте равнодушными! В деревне Алябьево Сахалинской области закрывается приют, власти собираются умертвить 8 000 бродячих утконосов. В наших силах их спасти. Номер расчетного счета 123 456 789 000. Не проходите мимо! Максимальный репост!

Альберт Хок: Уже и до утконосов путиноиды добрались. Ничего святого. Ненавижу.

Ornlmb Guasnyfk: Я долго не могла похудеть пока не пошла по этой ссылке: http//…

Олег Сжатый: Большей чуши в жизни не читал!

Неля Восторженная: Супер! Перепощу у себя!

Ружена Биркин: А я вот каперсы люблю. Раньше всегда их покупала и ела с манной кашей. Но сейчас цены так выросли, что уже не могу себе позволить. А как представлю, как бедные российские пенсионеры живут – как из душа окатит. Сердце кровью обливается. Безработица везде, рубль упал, чиновники воруют, а у Путина миллиарды в швейцарском банке. Да что ж мы за народ такой?!!

Альберт Хок: Манная каша… Ненавижу.

Жорж Смиян: Пока вы тут каперсы обсуждаете, Путин слил. Все слил. Надо было в апреле.

Афанасий Фофудьев: Срамота… Брюквой харчеваться надо. Просо употреблять. И полбу. Растеряли с этими каперсами все духовные скрепы. Вот кто из вас ел тюрю? Никто! Эх вы, а еще русские люди…

Элла Назидательная: Зачем писать то, в чем вы совершенно не разбираетесь? Каперсы вкусные. Их надо любить. Как можно не любить каперсы? Я каперсы люблю, они вкусные. А вы пишете глупости. А ведь вас же люди читают. Вы блогер, должны чувствовать ответственность перед аудиторией. А то только срач разводите. Можно подумать в Интернете баз вас мало срача. Зачем подливать масла в огонь? Пишите лучше про акустику, перьевые ручки, гончарное дело, семантику, проводимость материалов, картриджи для принтеров, историю Монголии, мыло ручной работы, виолончель. А вот про каперсы не надо писать.

Егор Черносотов: Почему-то я не сомневаюсь, что каперсы придумали евреи. Чтоб споить русский народ. В Торе все об этом написано открытым текстом.

Евгений Петрович Оганезов-Гуцуляк: Каперсы – это как если бы общество перешло на новую лестницу. Но нет. Нитки мулине и пластиковый горшок завтра будут не только у нас. Везде так будет. Вот что страшно. Выход есть – если эгрегор откроется, то закрыть его будет уже некуда. Только шаг за шагом и пододеяльник. Надеюсь, вы понимаете, о чем я.

Стас Магаданский: Ну ты и гад, Вася, не ожидал от тебя такого. Ходи теперь, гад, и оглядывайся! В бан.

Занавес


Вы здесь » … СРЕДИ РАВНЫХ » XXI ВЕК. ТУШИТЕ СВЕТ, ПОПЁРЛО БЫДЛО КВЕРХУ... » ЭПОХА ВЕЛИКОГО ФУФЛА (Часть II)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC