© 2011 «Rusff.ru»

… СРЕДИ РАВНЫХ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » … СРЕДИ РАВНЫХ » XXI ВЕК. ТУШИТЕ СВЕТ, ПОПЁРЛО БЫДЛО КВЕРХУ... » ЭПОХА ВЕЛИКОГО ФУФЛА (Часть II)


ЭПОХА ВЕЛИКОГО ФУФЛА (Часть II)

Сообщений 41 страница 60 из 888

41

Григорич, ты в курсе, что ссылка на гражданский ресурс   civitas.ru не работает? Второй или третий день не могу туда попасть.

42

Ася Табуреткина написал(а):

Григорич, ты в курсе, что ссылка на гражданский ресурс   civitas.ru не работает? Второй или третий день не могу туда попасть.

Угу, у мня - то же самое... Неужели их прикрыли?! :glasses:

43

Ася Табуреткина написал(а):

Может на форуме "Эхо Москвы" народ посерьезнее?

Надо подумать над твоим предложением. Но сначала надо передохнуть немного от РБК... :glasses:

44

Григорич, а поробуйте на "форум.экслер.ру" потусоваться. Там есть политический подфорум "Пикейные жилеты". Народа адекватного там много, баталии яркие и жаркие. Вообще, Exler самый популярный форум в рунете. Читаю ваши посты, какие-то мелковатые для них аудитории выбираете.

45

Света написал(а):

Григорич, а поробуйте на "форум.экслер.ру" потусоваться. Там есть политический подфорум "Пикейные жилеты". Народа адекватного там много, баталии яркие и жаркие. Вообще, Exler самый популярный форум в рунете. Читаю ваши посты, какие-то мелковатые для них аудитории выбираете.

Света, спасибо за совет - надо будет посмотреть.
А насчёт "мелковатых аудиторий"... Всё относительно. Я - ещё с советских студенческих времён - где только лекции ни читал, где только диспут-клубы ни проводил: от пионерлагерей и колбасных заводов до вузов и правительственных учреждений. Соотношение дураков и умных везде оказалось примерно одинаковым. Тем более что за массовостью я давно не гонюсь... :glasses:

46

Света написал(а):

какие-то мелковатые для них аудитории выбираете.

Григорич, ничего. Мы поймем  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_crazy.gif

47

Ася Табуреткина написал(а):

Мы поймем

А то! Интеллект РАВНЫХ не обсуждается!!!http://s16.rimg.info/802c50cfca1c3c3deff72685eebd5d22.gif

Это я просто на будущее присматриваю себе форум-жертву - для очередных пиратских набегов...http://s4.rimg.info/f218ad884df5ba5f0cd45d4b71c4ff73.gif

http://s40.radikal.ru/i087/0901/cd/7c66db56f319.jpg

48

Вопрос о евреях, конечно же, актуален, как мне кажется: всегда можно поорать о жидомассонах. Но, согласитесь, дыма без огня не бывает. Я тут прочитал книгу Игоря Шафаревича "Русский вопрос" - есть о чём подумать. При чём написано  без антисеметизма, даже с долей симпатии к этому народу, но выводы в книге соответствующие. Интересная работа.
       Григорьич, по поводу Вашего оптимизма в адрес Фёдорова: в ныне существующей кастовой (или клановой, не берусь утверждать), системе назначение  человека, не соответсвующего ей (системе) невозможно! Чудес не бывает, к сожаленью.

49

СанСаныч написал(а):

Григорьич, по поводу Вашего оптимизма в адрес Фёдорова: в ныне существующей кастовой (или клановой, не берусь утверждать), системе назначение  человека, не соответсвующего ей (системе) невозможно! Чудес не бывает, к сожаленью.

Ну, я не такой уж одержимый оптимист... :glasses: Просто, со одной стороны, Федотов до сего дня на разу меня не разочаровывал (а мы общаемся, и я более-менее в курсе его дел). А с другой - власть настолько исчерпала как собственный небогатый кадровый резерв, так и наше терпение, что в подобной ситуации "чудеса" могут иметь место...

50

Зашёл на сайт, рекомендованный Светланой. Действительно, "глубокая" аудитория: дерьма будет  выше макушки... Может,  я не в ту дверь заглянул, э?

51

СанСаныч написал(а):

Действительно, "глубокая" аудитория: дерьма будет  выше макушки...

Не удивляюсь - после знакомства с парой десятков всяческих сайтов, форумов, блогов...
Мы и РАВНЫХ-то решили создать по этой причине - чтобы уж гарантированно не иметь головной боли от всяких "оригиналов". Админим тут мы с женой: если кто начинает оскорблять или чрезмерно злыдничать - стираем, баним и до свидания...
Хотя за почти двухлетнюю историю этого нашего Форума подобные казусы случались, к счастью, крайне редко: видимо, наш тутошний общий стиль не провоцирует на хамство... http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif

52

Вы судите о власти слишком рационально, наделяя её чем-то разумным:  власть, якобы, имеет определённую программу по  изменению жизни людей к лучшему. А мне кажется, что любая власть стремится к сохранению статус-кво, и любые изменения грозят ей неизвестным будущим. Помните политологию? Что сейчас следует менять власти с точки зрения самой власти?
  Слышать "низы"? А зачем? для этого придётся демократизировать СМИ, что, конечно же, недопустимо.
  Развивать прмышленность и сельское хозяйство? А зачем? Прибыль получить с этого они не успеют: ждать долго.
  Права человека? Кого права???
  Я, к сожалению, человечек маленький, и с Фёдоровым не знаком. Если он очередной функционер, то ничего не изменится. Если же, действительно, что-то из себя представляет, то мне его жаль: у него нет будущего на этой должности. У него должна быть система, команда, условия. А правозащитники у нас сейчас, в представлении большинства,  означают " изменники", "сионисты", "болтуны".
    Пусть никто не мешает Медведеву играть царя! Сколько развлечений у человека: милицию перименовать, ГАИ переименовать, нано-технологии опять же... В прошлом году написал концепцию "Наша новая школа". Аж два листа накатал. Теперь все приближёные к телу "новаторы от педагогики" пытаются  "высосать" из "труда" гения: "Что здесь нового?", "Что он хотел этим сказать?". А ничего! Просто время было с утра, настроение боевое, " Год учителя" к тому же не охвачено муд.. рым руководителем. Вот образование и попало под "горячую руку".
Нет, имеющая толику разума власть вряд ли  так бы уж "напрягала" народ..

53

Что-то я Федотова упрямо называю Фёдоровым... Пардон..

54

СанСаныч написал(а):

Вы судите о власти слишком рационально, наделяя её чем-то разумным:  власть, якобы, имеет определённую программу по  изменению жизни людей к лучшему.

СанСаныч написал(а):

Если он очередной функционер, то ничего не изменится.

Я сужу по собственному опыту - не более. "Роль личности в Истории" бывает и во власти... И что есть функционер?! Смотря что вкладывать в это слово. Если это имеющий практический опыт работы во властных структурах эксперт - так это только хорошо. Нормальный человек, не имевший подобного опыта, просто либо сам лоб себе разобьёт, либо будет съеден чиновниками-профи.

При Ельцине, кстати, ситуация была получше (что бы там не говорили): не гнушались нанимать во власть экспертов, а не просто ангажированных жополизов. "Двухтысячные питерские" годы ситуацию изменили сильно: достаточно вспомнить, кого у нас поназначали и назначают министрами, кого усаживали и продолжают усаживать в иные руководящие кресла...
"Естественный отбор наоборот."

СанСаныч написал(а):

А правозащитники у нас сейчас, в представлении большинства,  означают " изменники", "сионисты", "болтуны".

Я их примерно также воспринимаю - опять-таки по личному опыту. Но у председателя Совета при президенте, как и у Уполномоченного по правам человека - несколько иной статус. А уж как они этим статусом пользуются...Поглядим. :glasses:

55

Хочется верить, правда? Вот назло всему хочется верить, что всё как-то наладится, что талант пробьёт себе дорогу, что мудрость станет определяющим качеством для правителя, что страна выживет и будет, если не процветать, то, хотя бы, достойно существовать, что мы научимся беречь друг-друга. Именно беречь... Жаль, что веры всё меньше... А ненависти больше...

56

СанСаныч написал(а):

Жаль, что веры всё меньше... А ненависти больше...

Ну это и от нас зависит - не только от властей. У меня лично пока хватает сил и желания давать бесплатные консультации знакомым... Помаленечку надо стараться друг другу помогать по мере возможностей - тогда и атмосфера общения будет более человеческая...

Кстати, не власти виноваты в том, что, например, в нашем Интернете царит хамско-быдляческий агрессивный стиль... :glasses:

57

Лозунг момента: "Трепачи - во власть!!!"

   25 сентября 2010 г. в столичном "Президент-отеле" прошла учредительная конференция нового общероссийского общественного движения за ускоренную модернизацию "Россия, вперед!".
Новое движение будет надпартийным, то есть в него войдут представители различных партий. Согласно опубликованному сегодня манифесту движения – оно планирует сплотить граждан для реализации модернизации. Не случайно название движение позаимствовало из опубликованной в 2009 г. программной статьи президента России Дмитрия Медведева. "Мы признаем справедливость оценки проблем России, выраженной президентом страны в программной статье "Россия, вперед!", - говорится в манифесте движения.
Участники учредительной конференции избрали сегодня руководство движения. Сопредседателями избраны зампредседателя фракции "Справедливая Россия" в Госдуме Геннадий Гудков, заслуженный летчик-испытатель Герой России Магомед Толбоев и экономист Никита Кричевский. В оргкомитет движения вошли также член Общественной палаты, поэт Андрей Дементьев, председатель общественного движения "Выбор России" Владимир Рыжков, член Федерального политсовета партии "Правое дело" Борис Надеждин, депутаты из фракции "Справедливая Россия" Валерий Зубов и Анатолий Аксаков, экс-депутат Госдумы, генерал армии Андрей Николаев.
В программном документе движения говорится об основных проблемах страны: "несмотря на отдельные положительные стороны политического и экономического развития РФ, в самой богатой ресурсами стране мира сохраняется унизительная сырьевая зависимость, увеличивается ее техническое и технологическое отставание, позорно низка энергоэффективность и производительность труда и как следствие конкурентоспособность произведенных в стране товаров. В России с ее несметными природными богатствами более четверти населения все еще живет за чертой бедности". Еще одна проблема – это "массовая коррупция, как раковая опухоль, поразившая все несущие конструкции государственного устройства, разрушившая мораль, нравственность, приведшая к серьезной криминализации органов власти и управления, извратившая принципы правосудия и законности", - подчеркивается в документе.
Манифест движения критикует и одну из «священных коров» российской политики. "Доктрина так называемой "вертикали власти" все больше и больше вступает в противоречие с принципами коллегиального управления. За последнее десятилетие в стране произошла серьезная бюрократизация всех политических и общественных процессов, стало практикой повсеместное административное вмешательство в процесс выборов и сокращение свободы СМИ, критики и политической дискуссии", - подчеркивают авторы манифеста.
"Впередороссы" обозначили системные ошибки и серьезные перекосы в существующих механизмах управления страной, которые угрожают суверенитету российского государства, будущему нынешних и грядущих поколений. В частности, "в кадровой политике страны все чаще стали преобладать принципы кулуарности, когда лояльность и личная преданность подменяют собой все остальные качества, необходимые для ответственной государственной работы, и итогом такого развития является прекращение современной России в номенклатурно-бюрократическое государство".
Отметим, что вокруг движения уже возник политический скандал. Руководство "Единой России" объявило о своем намерении создать общественное движение с таким же названием "Россия, вперед!", чтобы "привлечь всех активных, современно мыслящих людей к решению задач модернизации страны". Конкуренты обвиняют друг друга в попытке приватизировать модернизацию и президента.

58

Более позднее сообщение:

Президент России Дмитрий Медведев, находящийся 6 октября с однодневным официальным визитом в Алжире, направил приветствие участникам учредительной конференции общественного движения "Россия, вперед!", которая открылась в среду в Москве по инициативе "Единой России", сообщает "Интерфакс".

По заявлению организаторов конференции, которая проходит в МГТУ им. Баумана, цель движения - объединить тех, кто участвует в модернизации страны. Это представители фундаментальной и прикладной науки, руководители бизнеса и предприятий, где рождаются инновационные технологии, ученые и специалисты, которые должны стать опорой страны в деле продвижения по пути модернизации. Напомним, что имя движения совпадает с названием программной статьи президента РФ, в которой Медведев обозначил свою стратегию и призвал к сотрудничеству всех, кто разделяет его убеждения.

В организационном форуме принимают участие политики, экономисты, эксперты, ученые. Предполагается, что участниками движения станут депутаты Госдумы и члены Совета Федерации, что позволит создать законодательную базу для проведения модернизации.

В своем приветствии, которое участникам форума зачитал спикер Госдумы РФ Борис Грызлов, Дмитрий Медведев отметил, что "всесторонняя модернизация страны призвана обеспечить современное качество жизни наших граждан, вывести Россию в число глобальных лидеров", а проведение этого стратегического курса напрямую зависит "от деятельного участия всех политических сил, бизнесменов, ученых, экспертов и, конечно, молодежи".

Кто-нибудь чего-нибудь понял?! Я лично - ни фига... :glasses:

59

Света написал(а):

Exler самый популярный форум в рунете

Я сходил. Не знаю, что там особо интересного, кроме количества участников... http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif

http://s16.rimg.info/5cbe21a6458aeaa537e9a55649a46b29.gif http://s17.rimg.info/9ddb058c2d267c604ec2e0e2349932e0.gif Мне анонимная массовка неинтересна.

60

Григорич, относительно нового движения. И конечно же в названии присутствует слово "Россия". Меня это напрягает, уже до смешного - единая Россия, справедливая Россия, Россия вперед, о, вспомнила - наш дом Россия.
Такое впечатление, что там это нам не здесь - совсем другая жизнь, не имеющая никакого касательства к жизни нашей, кроме увеличения налогов и уменьшения социальных льгот. Но говорят от имени и по поручению народа, этакой сермяги, которая почтительно смотрит им в рот и замирает от восторга в едином одобрямсе. Как-то мне даже иногда стыдно за эти хари (любимое словечко мадам Новодворской), а в общем смешно и несколько брезгливо. Кто тратит время на умные слова, тот никогда не сделает дела.


Вы здесь » … СРЕДИ РАВНЫХ » XXI ВЕК. ТУШИТЕ СВЕТ, ПОПЁРЛО БЫДЛО КВЕРХУ... » ЭПОХА ВЕЛИКОГО ФУФЛА (Часть II)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC