© 2011 «Rusff.ru»

… СРЕДИ РАВНЫХ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » … СРЕДИ РАВНЫХ » XXI ВЕК. ТУШИТЕ СВЕТ, ПОПЁРЛО БЫДЛО КВЕРХУ... » МИЛИЦИЯ-ПОЛИЦИЯ, ЧИНОВНИКИ-КОРРУПЦИЯ И ПРОЧЕЕ ПОДОБНОЕ


МИЛИЦИЯ-ПОЛИЦИЯ, ЧИНОВНИКИ-КОРРУПЦИЯ И ПРОЧЕЕ ПОДОБНОЕ

Сообщений 61 страница 80 из 603

61

Матерый, так если нет госудостоверения в кармане - надо в руках себя держать! Давить не надо. Аккуратно... (Если не хочешь прикладом по рёбрам от сержанта...) :glasses:

А если и есть госудостоверение - тоже думать надо. (Знаменитое совковое московское дело об убийстве ментами в метро офицера КГБ - даже кино было...)

Спокойно, без нервов, зная законы... :glasses:

62

На сегодняшний день все рычаги управления, давления и даже закон (что дышло...) стоят на страже интересов чиновников и власть имущих. Мы лишь маленькие винтики в целой системе. Что мы можем? Помотать им маленько нервы,  на чуть, чуть облегчить их кошельки. Революция?-врят-ли, лидера нет и не будет еще долго. Бились наши северяне местные за отмену повышения кварт. платы. Добились, а по телеку показали смеющуюся администрацию, которая эти отвоеванные деньги раскидали в другие услуги. Сделать нефтяной и газовый город-дотационным. Офигеть. Борьба с ветряными мельницами получается.

Отредактировано Анюта (09-08-2009 15:18:15)

63

Анюта, не, революцию мы уже недавно устроили. Нафиг, нафиг... Да и зачем глобально-коллективные выступления? Тут надо либо единолично, либо небольшими заинтересованными группами конкретный интерес продавливать. И руки опускать не надо - кое-что рельно сделать можно... :glasses:

64

Григорич ага, только мелкие проблемы и можем решать. Сразу на память пришло время, когда людям зарплату по несколько лет не платили и ничего не помогало решить эту проблему, хотя народ боролся. А если сожрать захотят, сожрут однозначно или лет на 10 за счет государства, в комнату с решоткой оформят в легкую.

65

Анюта, это не мелкие - это реальные житейские проблемы: свои, родных, близких. Их и надо решать. А бороться за интересы голодных детей Никарагуа мы уже пробовали... Оно тебе надо? :glasses:

66

Григорич ложила я с прибором на никарагуа. Осталось много знакомых из милиции и вот при общении волосы дыбом встают. А ведь у них в руках пусть маленькая, но все таки власть есть, но и они бессильны по многим вопросам и делам. И слишком часто среди людей стала проскальзывать фраза "Яб не стал ждать суда, а пошел и убил собственно ручно"-о многом говорят такие фразы. В эффективность суда народ не верит. Ну и где правду искать?

67

В последнее время в электронных и печатных СМИ появилось немало хороших, честных материалов о ценовом беспределе продавцов и посредников (заметим - не производителей!) в сфере обычных товаров народного потребления, о поистине рабовладельческой, хамской политике работодателей по отношению к работникам...

Таки где же наши многочисленные ассоциации потребителей? Где наши самые честные в мире профсоюзы во главе с товарищем Шмаковым?

Наверное, истекая слюнями сладострастия, в сотый раз перечитывают последнее президентское послание. Ведь там всё хорошо, а? :glasses:

68

Начали мы тут в разных темах обсуждать дела насильников и педофилов... :angry:

Есть дела сложные... неоднозначные...

Но если взяли на месте - так чего тут думать? Если нет сомнений...

Я говорю только о тех случаях, где есть реальные свидетели и фабула дела однозначна, очевидна. Таких дел - тысячи...

Я не хочу, чтобы на мои деньги десятилетиями кормили в тюрьме подобных ублюдков - насильников и убийц.

"Генетический мусор" надо уничтожать...

(И нефига мне тыкать в глаза какой-нибудь вшивый европейский суд... Чихал я на этот суд... Пусть они америкосов судят...)

Убивать надо эту мразь! Уничтожать физически. Если КОЗЁЛ смог на женщину или ребёнка наброситься - уничтожить такого КОЗЛА. А демократию засуньте себе в...

P.S. Вот нас тут как бы есть - юристов: Анюта - МВДшница, Беломорец, я тоже... Но проблема-то эта не юридическая - человеческая...

69

По т.н. "неофициальным данным" (которые у нас всегда точнее "официальных") каждая третья женщина в России хоть раз подвергалась сексуальному насилию... Каждая вторая была свидетельницей изнасилования её подруги... Каждый третий ребёнок хоть раз был жертвой педофила...

И чего мы хотим в подобной ситуации?! Продолжать прислушиваться ко всяким "правдолюбцам" и "правдоборцам"?!

Да, судебная ошибка - штука страшная... Но ещё страшнее, когда из насильника, педофила, серийного маньяка делают "звезду эфира"! Сидит эта мразь, покуривает и вещает в телекамеру, как и почему он насиловал или убивал...

УНИЧТОЖАТЬ!

70

я против смертной казни. государство не должно вступать на путь убийцы. кроме того, исторически уже доказано, что наличие или отсутствие в стране такой меры наказания, как смертная казнь никак не влияет на уровень преступности. надо бы думать о мерах профилактики, предотвращения страшных преступлений, о способах обеспечения наказания. уверена большенство преступлений не совершились бы, если бы преступники точно знали, что они будут наказаны.
кроме того, многие преступники только и ждут этой смертной казни. значит для них это облегчение?! что будем облегчать им жизнь?

71

Zmeyka
ну я не думаю . что многие , жить то всем хочется , а я за смертную казнь , или хотя бы педофилов кастрировали , может другие подумали бы насиловать детей или нет

72

Татьяна не знаю конечно правда это или нет, но я часто встречаю мысль, что осужденные на пожизненные сроки и к смертной казни очень хотят смерти.
думаю, что даже если бы стали кастрировать педофилов, их бы меньше не стало. никто в нашей стране не боиться наказания вот в чем беда. все считают, что уж их то точно не словить. надо думаю на воспитание, сексуальное и социальное становление человека обращать внимания больше, чтобы педофилы не выростали.

73

Zmeyka
кому это надо , может при советской идеалогии и воспитывали бы , а сейчас до детей никому никакого дела нет

74

..а как само утверждение согласно УК РФ,что наказание должно исправлять???

75

...а если просто - взять и огородить высоким забором некие места и отправлять туда, за ограду всех, кто того "достоин". Мест таких в нашей стране большое множество, поверьте мне.
И выйдет в итоге, что если ты виноват, то будешь до конца дней своих изолирован от общества нормальных людей, а если вдруг ошибочка вышла, то всегда тебя можно оттуда извлечь, каким-то образом скомпенсировать пребывание в тех местах и вернёшься ты в нормальную жизнь пусть и с травмой психической, но живой. И обойдётся это обществу по большому счёту в копейки.

76

Кот_Учёный написал(а):

И выйдет в итоге, что если ты виноват, то будешь до конца дней своих изолирован от общества нормальных людей, а если вдруг ошибочка вышла, то всегда тебя можно оттуда извлечь, каким-то образом скомпенсировать пребывание в тех местах и вернёшься ты в нормальную жизнь пусть и с травмой психической, но живой.

..именно так у нас и есть: места лишения свободы..и если осудили незаконно-то с компенсацией на волю..и с травмой душевной энд психической...

77

Беломорец написал(а):

..именно так у нас и есть: места лишения свободы..и если осудили незаконно-то с компенсацией на волю..

Не совсем так. Ведь сейчас те, которые "там", от общества, по большому счёту, не изолированы. И к тому-же большинство из них живёт, хотя и за забором, но на деньги того-же общества. Конечно, ходят они не в бархате и омаров на ужин не едят, но тем не менее... Ведь пользы-прибыли обществу от них если и не ноль, то величина, близкая к нему.
Гораздо сложнее вопрос с незаслуженно осуждёнными. Беда в том, что сама система наша не стремится даже к тому, чтобы их стало меньше. И никто не застрахован от этого, вот что грустно.

78

Zmeyka написал(а):

исторически уже доказано, что наличие или отсутствие в стране такой меры наказания, как смертная казнь никак не влияет на уровень преступности...

Это так же точно доказано, как прямое влияние благосостояния страны на длину ушей у зайцев. На самом деле - очень много трёпа и жонглирования цифрами.

Беломорец написал(а):

..а как само утверждение согласно УК РФ,что наказание должно исправлять???

Даже по преступлениям средней тяжести это слабо работает - с учётом особенностей нашей исправительной системы. А уж насчёт педофилов и насильников... Хе...
Даже дети в школе уже знают, что делают с этой публикой на зоне... Жизнь "возле параши" в статусе изгоя-"опущенного" вряд ли способствует пробуждению в душе лучших человеческих качеств...

Что же насчёт профилактики... Вы заметили, что при всей кровавости и излишнем натурализме нашего ТВ, практически нет передач, показывающих жизнь реального педофила или насильника на зоне? Думаю, подобные репортажи (достаточно натуралистические) имели бы некоторый профилактический эффект...

79

Кот_Учёный а у нас на Руси испокон веков так .. не зря же пословица есть , от сумы и от тюрьмы не зарекайся ..виноват не виноват , если это кому то надо значит будет человек сидеть  ,

80

Татьяна
Абсолютно верно, я как раз о том-же. И самое страшное, что угодить туда можно, даже если оно никому и не надо, а просто попал человек в неудачное время и место..


Вы здесь » … СРЕДИ РАВНЫХ » XXI ВЕК. ТУШИТЕ СВЕТ, ПОПЁРЛО БЫДЛО КВЕРХУ... » МИЛИЦИЯ-ПОЛИЦИЯ, ЧИНОВНИКИ-КОРРУПЦИЯ И ПРОЧЕЕ ПОДОБНОЕ


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC