© 2011 «Rusff.ru»

… СРЕДИ РАВНЫХ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » … СРЕДИ РАВНЫХ » XXI ВЕК. ТУШИТЕ СВЕТ, ПОПЁРЛО БЫДЛО КВЕРХУ... » МИЛИЦИЯ-ПОЛИЦИЯ, ЧИНОВНИКИ-КОРРУПЦИЯ И ПРОЧЕЕ ПОДОБНОЕ


МИЛИЦИЯ-ПОЛИЦИЯ, ЧИНОВНИКИ-КОРРУПЦИЯ И ПРОЧЕЕ ПОДОБНОЕ

Сообщений 41 страница 60 из 603

41

Анюта, так я и говорю: ругань про милицию очень напоминает ругань про армию... :glasses:

42

Григорич, а чего ее ругать , они сами по себе , а мы сами по себе ,  лучше с ними не связываться.

43

Татьяна, ОНИ - это часть НАС... :glasses:

44

Развалили моментально, а собрать не кому, да и не надо ни кому. Копни одну зажиревшую гниду в кресле, а она за собой такое потянет... Кому оно надо? Они ж котеджи за счет города себе отстроили; машины, дети. Смотрю на Собянина бывшего нашего губернатора и плеваться хочется.

45

Анюта Точно!
А вот маленький домик одного такого "маленького" дяденьки
http://s59.radikal.ru/i164/0902/08/09061a1b3d58.jpg

И что интересно - это действительно маленький домик

46

Маузер
По нашим понятиям - дяденька ваш просто нищий бомж, должен заметить...

47

Corvus нет. Это честный-вор.

48

Анюта
Мож быть...

49

Президент указал милиции на кризис
00:24 «Труд»
В 2008 году не раскрыли 1,5 млн. преступлений
Дмитрий Медведев раскритиковал деятельность МВД. По его оценке, почти половина преступлений в прошлом году не была раскрыта — 1,5 млн. из 3,2 млн. зарегистрированных.
Как заметил президент, выступая на коллегии МВД в прошлую пятницу, в 2008 году не были установлены виновные в совершении около 1,5 млн. преступлений, из которых 2,3 тыс. — убийства и покушения на убийство.

Оттуда же...

Как сообщили «Труду» в МВД России, общая численность сотрудников ведомства, включая внутренние войска, сегодня составляет около 1,5 млн. человек.

Выводов не делаю. И так все понятно.

50

Плохо милиция нынче себе палки рисовала. http://i026.radikal.ru/0802/24/96fc701f65bc.gif

51

Анюта
Ну почему, все четко, на полтора миллиона сотрудников по одному преступлению, никому два раза преступить не разрешили, железная дисциплина..)))) Один сотрудник = один преступник..)))

52

Corvus
Тоже не плохо. Наверно пора еще одного алабайчика заводить.

53

«Новой криминальной революции не будет. В современной России совершенно другая социально-политическая ситуация, другой уровень общественного и правового сознания — идет снижение уровня преступности… Можно констатировать — эпоха криминальных войн в прошлом», — заявил глава МВД.
Для «героев криминальных войн 90-х», которые отсидели 10- и 15-летние сроки заключения по самым жестоким преступлениям и сейчас возвращаются из тюрем и колоний, Нургалиев предлагает создавать рабочие места.

http://yoursmileys.ru/tsmile/stamp/t2718.gif http://yoursmileys.ru/tsmile/stamp/t2723.gif

Все давно уже поделено..))) Готовим общественность... что надо увеличить кадры МВД за счет выпущенных, профессионалы нужны всегда..)))))

54

Corvus
Они уже возвращаются на старые рабочие места, которые создали себе в 90-х. Опять слушек пошел, что на трассах машины пропадать стали вместе с пассажирами. Думаю, что это поборют. А эпоха криминальных войн не впрошлом, она просто на другой уровень ушла. Бабки на ворованы, отмыты, человек у власти. Ну каой-же он теперь преступник -"Он уважаемый, честный человек"

55

Влюбился оборотень в вампиршу.
Поженились.
Жили долго и счастливо.
И было у них много детей.
Все работали в милиции.

56

Татьяна! Я скопировала твою ссылку сюда. Очень актуальненько, но комментариев давать не хочется. И так всё ясно...

День рождения убийцы праздновали всю неделю. О высоких покровителях "нервного майора"

57

Мефодия действительно ничего говорить не хочется, так тошно после этой статьи стало.

58

Ужасно подорожали комунальные услуги, просто фантастические. Народ отвоевал часть денег по суду, а комунальщики сразу подняли тарифы на другое. Что в совокупности дало туже сумму на которую подымались тарифы. Ну и что? Все повозмущались, пошумели, даже пикет устраивали.И продолжают бухтеть по углам и платить.
Вывод: по хорошему свое взять не получиться, а "воевать" некому.

59

Анюта, я никогда не призывал "за топоры хвататься"... А вот коллективное письмо в Администрацию Президента РФ (копии - в Госдуму РФ и местной власти, а ещё - в газету типа "Аргументы и факты") - это другое дело...

Меня - в данной проблеме - очень огорчает позиция т.н. "обычных, рядовых" людей: "Не суйся - голову оторвут!"

Чушь это. Не оторвут. Массовые политизированные выступления никому не нужны. А вот заняться т.н. "буквоедством", почитать законы или найти юриста-консультанта - нормально. Против этого конкретная местная власть редко попрёт...

60

Григорич, позицию "Не суйся - голову оторвут!" я тоже не понимаю. Мне как-то больше приходилось отвоевывать интересы моей конторы. Это не считая моих споров с милицией. Про контору, нередко удавалось. Но, порой директор осаживал. Мы негосударственные, поэтому можно сильно нарваться. Завтрашний успех может обернуться послезавтрашним прессингом контролирующих органов. Хотя, никогда не были ручными и белыми-пушистыми. С милицией спорить можно, но знаю уже, что выигрыш далеко не всегда будет соответствовать затраченному времени и нервам. Поэтому лучше сразу давить их знанием своих "правов" и обязанностей.


Вы здесь » … СРЕДИ РАВНЫХ » XXI ВЕК. ТУШИТЕ СВЕТ, ПОПЁРЛО БЫДЛО КВЕРХУ... » МИЛИЦИЯ-ПОЛИЦИЯ, ЧИНОВНИКИ-КОРРУПЦИЯ И ПРОЧЕЕ ПОДОБНОЕ


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC