© 2011 «Rusff.ru»

… СРЕДИ РАВНЫХ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » … СРЕДИ РАВНЫХ » XXI ВЕК. ТУШИТЕ СВЕТ, ПОПЁРЛО БЫДЛО КВЕРХУ... » МОЛОДНЯК - НАШЕ "ОЙ"!!!


МОЛОДНЯК - НАШЕ "ОЙ"!!!

Сообщений 401 страница 420 из 654

401

Григорич а посему всех министров нужно, нет, прямо в приказном порядке, заставить пройти все современные психологические тесты, и озвучить их для народа. Во поржём, наверное, или все тесты будут "похоронены".

402

дети........

увеличить

403

пародируют взрослых.........

увеличить

404

...

увеличить

405

http://s39.radikal.ru/i085/1006/ae/7bad5644289f.jpg

406

http://s60.radikal.ru/i168/1008/ed/b72114f64507.jpg

407

ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ 1 СЕНТЯБРЯ!!!

http://s40.radikal.ru/i087/1008/48/097ac654335c.gif

http://i073.radikal.ru/1008/86/90fbb278c7c9.jpg

http://s13.radikal.ru/i186/1008/8e/4bfabe642c41.gif

408

О, времена! О, нравы! Детей за каждым углом подстерегают озверевшие гламурные медвебчаки!

Засохли сгоревшие грозди рябин -
Наверное, так веселей...
Сегодня я в школу иду не один,
А с младшей сестрёнкой моей!

Сестрёнка Наташка
Сняла комбинашку -
Теперь проститутка она!
И этим гордится вся улица наша,
И этим гордится вся наша страна!
http://doodoo.ru/smiles/wo/encore.gif

409

Повышение цен на продукты питания в России может привести к сокращению программ школьного питания, считает главный государственный санитарный врач РФ Геннадий Онищенко.

«Мы тоже вместе с Генпрокуратурой этим занимается с точки зрения мониторинга. Нас это беспокоит с точки зрения сворачивания школьного питания», — сказал глава Роспотребнадзора.

На школьное питание выделяются фиксированные суммы из бюджета в расчете на каждого ученика. Если вырастут цены, объемы питания могут сократиться на 25-50 процентов.
Ребенок находится в школе восемь — десять часов. При этом он должен получать пищу каждые пять часов. «Все наши расчеты показывают, что 40-50 процентов питания должны приходиться на тот период, когда он находится в школе», — отметил Онищенко.

В этом году Роспотребнадзор поставил перед регионами задачу обеспечить горячим питанием 87 процентов школьников.

Ранее директор Института отраслевого питания Тимофей Фионов призывал рассмотреть вопрос об индексации стоимости школьного питания в связи с ажиотажем среди производителей и продавцов продуктов, возникшим из-за жары, которая нанесла серьезный урон урожаю в стране.

410

Из Сети - интересно:

Что бы там ни говорили о свободе самовыражения и фантазии, а максимально универсальная школьная форма воспитывает с юного возраста привычку к порядку и такту и сильно дисциплинирует молодой необузданный нрав. Несмотря на то, что обязательное ношение учениками школьной формы в России было отменено еще в 1992 году, в последнее время все больше школ стараются привить своим ученикам определенный гардероб во благо их эстетического воспитания.

За границей школьная форма наиболее распространена в консервативной Великобритании – там в специальную одежду облачаются с первых классов практически все учащиеся, и в Японии. В бывших британских колониях: Индии, Ирландии, Австралии, Сингапуре и ЮАР – форма тоже так и не была отменена и считается обязательным атрибутом учебного процесса.

Обязательна школьная форма и на Кубе. В Германии и Франции политики активно ратуют за возвращение ее официального статуса, а в США и Канаде в школьную форму одеты все учащиеся частных школ, гимназий и лицеев, а в публичных школах действуют специальные правила ношения одежды (так называемый дресс-код).

Сегодня в России школьная форма становится также и признаком социального статуса ребенка – большинство частных гимназий имеют свою фирменную форму, меняющуюся из года в год вместе с трендами и учитывающую самые последние дизайнерские разработки. FashionTime изучил последние новинки и выяснил, какую школьную форму будут носить осенью самые стильные ученики и ученицы нашей страны.

Девочки

Сарафан
На смену классическим платьям темных оттенков в школьную моду для девочек возвращается практичный и симпатичный сарафан. Надетый поверх белой или светлого оттенка рубашки с ажурным воротником, он придает фигуре стройность и женственность, в то же время добавляя ей легкости и большей свободы. Многие девочки, которым приходилось носить школьную форму в конце 1980-х годов, особенно жаловались на скованность движений, которая невольно возникает в классическом шерстяном школьном платье с вытачками. Эту проблему как раз легко решает удобный сарафан. Особенно в моде сарафаны с аккуратными накладными карманами на уровне бедер, в мелкую или крупную клетку, на тонком поясе с медной пряжкой.

Похожую функцию выполняет и облегающий фигуру жилет в клетку, надетый поверх белой рубашки или водолазки. К жилету стилисты рекомендуют надевать юбку в крупную складку – в таком виде наряд все больше напоминает оригинальный фасон школьной формы дореволюционной России.

Удачные модели встречаются в коллекциях швейной фабрики «Детская одежда», ателье «Старт», «Смена», «Маленькая леди», Ravol, Noble People и у других ведущих производителей школьной формы в России и ее ближайших соседей.

Отвороты и эполеты

Вслед за коллекциями прет-а-порте осени-2010 с ведущих мировых подиумов эполеты и широкие отвороты ворвались и в школьную моду. Если девочка дополняет свой наряд приталенным пиджаком или жакетом, то обязательно с широкими отогнутыми воротниками круглой или остроконечной формы, а если выбирает белую блузу, то непременно с крупным воротником-стойкой, отделанным кружевом.

Старые добрые белые и черные фартуки, которые до сих пор производит ателье «Смена», – и те сегодня украшены эполетами.

Шотландская клетка
Еще один яркий тренд школьной формы-2010 – тартан. Классическая шотландская клетка украшает сегодня и жилеты, и рубашки, и свитера, и даже колготки и галстуки школьниц и школьников. Броская расцветка удачно вписывается в праздничный образ, особенно торжественно смотрясь с черными лакированными туфлями-лодочками и бархатным пиджаком или накидкой. Оригинальные клетчатые модели платьев, сарафанов и юбок можно найти этой осенью в коллекциях марок Silver Spoon, Ravol, «Старт» и «Салют».

Галстук
Самая свежая дизайнерская находка для школьной формы – использование галстука как одного из основных элементов повседневного костюма девочки. Если у мальчиков галстук чаще всего спрятан под кашемировый или трикотажный свитер, то девочки подчеркивает с его помощью свой индивидуальный образ. Все больше фирм, шьющих школьную форму, прибегают к этому броскому и выразительному элементу, предлагая галстуки как съемные, так и пришитые к блузе или рубашке. Галстуки для девочек представлены как традиционной формы, так и неординарной – к примеру, завязанные бабочкой прямо под воротником белоснежной рубашки, в виде банта или искусно вшитые в жабо праздничной блузки. Лучшие модели представлены в коллекциях Silver Spoon, «Маленькая леди» и Ravol.

Мальчики

Классическое сочетание рубашки с галстуком и надетого поверх них красочного свитера с V-образным или круглым вырезом не теряет выигрышных позиций в школьной моде для мальчиков. Юные представители сильного пола все чаще носят разноцветные жилеты или легкие свитера для того, чтобы подчеркнуть свой стиль благодаря многообразию принтов и цветовых сочетаний. Пиджаки в моде все более закрытые, с воротником-стойкой и больше напоминающие по форме бушлаты, зрительно удлиняющие фигуру мальчика и акцентирующие внимание на его осанке. Брюки более свободные, со стрелками или с уклоном в спортивный стиль – из вельвета или нейлона.

В новом сезоне в школьной моде для мальчиков бордовый и малиновый оттенки, темно-зеленый и темно-синий, сменившие более консервативные серый и коричневый.

Удачные модели школьной формы для мальчиков, отвечающие современным трендам, представлены в коллекциях Orby, Noble People, «Старт» и «Смена».

P.S. Кстати, весьма приличные модели, даже в некоторой степени - ретро. Подробнее - фото: http://news.mail.ru/society/4304999/

Вопрос в том, сколько они будут стоить... :glasses:

411

Григорич написал(а):

На школьное питание выделяются фиксированные суммы из бюджета в расчете на каждого ученика

Мы уже давно доплачиваем (за говнянные обеды) по 1.000 на ребенка в месяц. А на дотацию из бюджета- только каша на воде.
По поводу школьной формы. Кто ее отменял вот пусть теперь и шьет ее. Форма должна быть единой, чтоб видно было и понятно за версту-что это ученик идет, а не модель. И нечего тут особо придумывать. Для мальчика костюм, для девочки или костюм или пиджак с юбкой (мне еще сарафаны строгие нравятся).

412

Григорич, вы все тут на меня не сердитесь, пжалста, - я этот форум нашла случайно в Моем Мире через поиск Соседи (адрес). Я просто узнала в лицо (по фоточкам) Григорича и его жену. Стало интресно. Как это они то в офисных десс-кодах ходят, то в джинсовых косухах, то вообще в спорте китайском???!!! А ещё и все лето со шлангом тут оттягивались - поливали и кусты, и нас всех... Веселие!!!
А я думала, что после 40 лет - все тормоза.

Вот вы тут ничего обидного про нас - молодеж не говорите: мне приятно, что злобы нет!!!!! А проблемы - да. Но это мы просто стебаемся-прикалываемся. Нам просто очень одиноко......

413

Девочка из двора написал(а):

Вот вы тут ничего обидного про нас - молодеж не говорите: мне приятно, что злобы нет!!!!! А проблемы - да. Но это мы просто стебаемся-прикалываемся. Нам просто очень одиноко......

Так чего же злобно говорить?! Мы просто переживаем...

414

Григорич, вот не надо нас за покемонов держать!!!!

Ну, извините пожалуйста. Это я так - эмоция пробила. Ну хоть за слепых и тупых нас не держите. Мы знаем как ВЫ тут несколько поножовщин разогнали - в "Сердючке" и во дворе.
И как ВАША ЖЕНА Лада за озеленение воюет....
Мы не слепые и не глухие

Мне просто интересно: куда мне поступать через год (школу заканчиваю). Может дадите хороший совет???

415

Девочка из двора написал(а):

Мне просто интересно: куда мне поступать через год (школу заканчиваю). Может дадите хороший совет???

Извини - не буду строить из себя ВСЕЗНАЙКУ. Сам не знаю, что посоветовать СЕГОДНЯ...

416

Я вот цифры с детства люблю. И бабушка уменя в МАИ всякую математику преподавала. Генетика!!!!!! :rofl:
Я специальные курсы пи-сишные недавно закончила при МАИ - по бухгалтерским программам. Теперь мозгую на что замахнуться - на экономический факультет МГУ или на финансовую ака демию (которая на Аэропорте). Мозги позволяют, ЕГЭ и прочую фигню сдам...

А вот куда лучше-то? В плане работы? Надо решать...

417

Девочка со двора, мой тебе совет - куда мозги позволяют, туда и иди. Мозг - это такая субстанция, не обманешь, все равно свое возьмет.
Вот я технарь по жизни, дочь пошла в меня, а я хотела, чтоб она в инязе училась, препода ей пригласила. Препод был очарован, дочь у меня языковая девочка, шпарила так, что он скидки нам давал на подготовку в институт; но она уперлась - хочу в МАИ! Что мне было делать? Пошли с ней, она сдала экзы в тамошнюю физматшколу, 2 года проучилась, получила там красный диплом и золотую медаль в школе, написала Олимпиаду и прошла в МАИ без экзаменов, сейчас учится и крайне счастлива!
Не определяй сейчас выгодой, это сомнительно. Были нужны бухгалтеры и юристы, кто знает, что будет через пяток лет? Уже сейчас острая нехватка технарей всех мастей.
Иди по велению сердца и мозгов (не путать с разумом  :D ), я так думаю, что все у тебя будет просто отлично!  :cool:

418

Ася Табуреткина написал(а):

куда мозги позволяют, туда и иди

Мне кажется - сегодня лучше в Финансовую академию. Экономфак МГУ - слишком абстрактно...

А бухгалтер никогда без работы не останется! :glasses:

419

Ася Табуреткина, Григорич, спасибо что поделились со мной мыслями о моей проблеме. Особо приятно, что вы меня укрепили в моем мнении! МГУ - это конечно  :cool: , но финакадемия - не хуже и верный кусок хлебушка с маслицем.
А если захочу когда-нибудь диссер кандидатский защитить - так можно и на МГУ замахнуться...

420

Девочка из двора написал(а):

финакадемия - не хуже и верный кусок хлебушка с маслицем

Верно поняла! Удачи.


Вы здесь » … СРЕДИ РАВНЫХ » XXI ВЕК. ТУШИТЕ СВЕТ, ПОПЁРЛО БЫДЛО КВЕРХУ... » МОЛОДНЯК - НАШЕ "ОЙ"!!!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC