© 2011 «Rusff.ru»

… СРЕДИ РАВНЫХ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » … СРЕДИ РАВНЫХ » XXI ВЕК. ТУШИТЕ СВЕТ, ПОПЁРЛО БЫДЛО КВЕРХУ... » МОЛОДНЯК - НАШЕ "ОЙ"!!!


МОЛОДНЯК - НАШЕ "ОЙ"!!!

Сообщений 361 страница 380 из 654

361

РАВНЫЕ, я балдю... http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif
Школа... шантаж... рэкет...

Я принял это дело на контроль. Ой, не первое "грязное" дело с детишками... Особливо - с детишками подруг моей супруги... :glasses:

362

и это девочки http://www.kolobok.us/smiles/big_madhouse/wacko3.gif , мамы так сказать будущие. "Принесла" б я им лично 6 тысч, прям в белы рученьки.  С одной стороны закон хорошо, а по справедливости и для пользы этих девочек напугать их сейчас надо до соплей зеленых. Чтоб впредь 1000 раз подумали и про шантаж и про 6 тысч. Я как-то брата своего так напугала милицией, что на долго припух.

363

Анюта, я в который раз намерен выступить в роли "pro bono". Если конфликт возникнет - крепко надеру жопу. Как ты понимаешь - не девочкам, а их родителям... Мне не привыкать... http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif

364

Григорич а может родители там нормальные и просто ничего не знают. Может они и сами надерут жопы своим горе-безнес-леди...

365

Да уж с этими детьми хватает хлопот, проблемы прямо порой из ничего возникают, как в моем случае. Наверное детки насмотрелись дебильных сериалов, типа Школа. Я сама не смотрела, но все остальные говорят, что чернуха жуткая. Оболванятся некоторые и потом пытаютя срубить бабла по легкому. Сегодня один наш с Мефодией бывший сокурсник высказал интересную мысль. Что некоторые люди, которые себя считают элитой, а всех остальных быдлом, у них нормы морали несколько размыты и то что не позволено народу, им можно. Мораль у них не в чести.

366

Анюта написал(а):

а может родители там нормальные и просто ничего не знают.

Лукреция написал(а):

Наверное детки насмотрелись дебильных сериалов, типа Школа

Знаете, такие понты типа "гони бабки", "моральный ущерб" и пр. в столь зелёном возрасте не возникают, если их в семье нет... Даже при всей телевизионной дурости... :glasses:

367

Добрый вечер! Я просто возмущена: эти детки уже через интернет прислали напоминание о том, чтобы сын нес деньги.

368

Плохо, правда, видно, но это - доказательство

Эти мерзкие девки ещё и по интернету активничают. Я понимаю Танюшкины нервы. Ну не сидят они с пистолетом, зато гадят, мерзавки, исподтишка.

369

Интересно, кто же это так здорово воспитывает наших школьниц-старшеклассниц? Телевидение? Папашка-рэкетир?
Или мамашка-проститутка?
Будем разбираться... http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif

370

По поводу плоховато видно - можно просто листик протянуть, и размер будет больше.

371

Я  спешу отчитаться о проделанной работе: смоталась в универ, но Милена сегодня не пришла. Похоже одна фраза Григорича так сильно на нее подействовала. Телефон родителей мне не удалось достать, учительница сказала, что они у секретаря. Немного поговорила с педагогом о Милене.

372

Лукреция, продолжаем работать... Как я понял, эта шантажистка-мокрощёлка сегодня на курсы не пришла ... :glasses:

373

Плачет девочка в автомате
Из последних девчачьих сил;
Вся в соплях и в губной помаде...
Видно, кто-то не заплатил!

374

А чего вымогательство приписывать девочкам не хотите? Пусть бы на передаче денюшки их (или ее) и хлопнула доблестная милиция..

Отредактировано Анюта (13-04-2010 11:13:05)

375

Анюта, а ты бы сама стала в это дело вязаться? У нас же нет презамечательного знакомого милиционера, который мог бы это дело обставить без нервов. Я думаю, что пусть будет пока, как Саша сказал. С властями возиться - дело грязное и нервное.

376

Мефодия написал(а):

Анюта, а ты бы сама стала в это дело вязаться? У нас же нет презамечательного знакомого милиционера, который мог бы это дело обставить без нервов. Я думаю, что пусть будет пока, как Саша сказал. С властями возиться - дело грязное и нервное.

100% согласна с Мефодией. Вон у мамы моей подруги пару месяцев назад сумку на улице из рук вырвали. Пошла она заявление писать, написала, через пару дней ее вызвали, как-то надавили на нее, и пришлось ей переписать заявление о том, что она сама потеряла эту сумку. У них свои показатели по выполнению плана. Скажу честно, в первый день, когда мальчишка мне рассказал об этой истории, до Саши и Мефодии сразу не могла дозвониться, мы сходили в местное отделение милиции посоветоваться. Я была полна решимости подать заявление, но получилось так, что вышла женщина, мы ей рассказали ситуацию, как она есть. Во-первых было сказано, что событие произошло не на этой территории, надо обращаться в то ОВД, на территории которого произошло проишествие, а во-вторых, она спросила:"А будет ли он поступать в МГУ или в другой ВУЗ? А понимаете ли Вы, что на него ляжет пятно по этому делу?" Я изумилась:"Так мы же ведь потерпевшая сторона" На что был ответ:"Все равно пятно". А учитывая тот факт, что справедливости уже давно нет, взяли мы телефон другого ОВД, поплелись мы домой. Вот вам и футбол. Но может, оно и к лучшему. Зато вечером уже смогла дозвониться до Григорича и уже с ним все обсудила. Тем более опыт у него в этом деле огромный, советы ценные.

377

Вот что значит жить в нашем демократическом обществе, что защищая ребенка, ты еще сто раз должен подумать, как бы не сделать ему хуже. До чего же нас довели. Я помню, как в детстве решались подобные конфликты. Моя родная сестра, как-то поссорилась с девочкой из школы, та вечером собрала банду с намерением побить мою сестру. К счастью, в этот день в школу за своей дочкой на машине заехал наш сосед и отвез домой. На следующий день в школу сходил мой отец, провел беседу с детьми, а выступать он умеет, и героев войны в пример привести может, так больше никто в жизни ее пальцем не трогал. Даже моя классная говорила:"Пусть прийдет Виктор Викторович и выступит. Он так хорошо и правильно говорит." А сейчас бы ему приписали бы оказание давления на детей или что-то того.

А ведь порой и всего-то надо, чтобы взрослые объяснили, что можно делать, а что - категорически противопоказано.

378

Лукреция написал(а):

А ведь порой и всего-то надо, чтобы взрослые объяснили, что можно делать, а что - категорически противопоказано.

Другие нынче времена... :glasses:
Довоспитывали детишек демократией... Теперь самой убойной стала фраза: "Наш семейный юрист мне посоветовал..." Проверено! http://www.kolobok.us/smiles/standart/victory.gif

379

Лукреция, надеюсь, что ты тут расскажешь завершение этой рэкетирской истории с твоим сыном, Тань...
Как твой Данила-мастер столкнулся с реалиями жизни... :flag:

380

Кстати, давно хотел задать один болезненный вопрос, РАВНЫЕ и Гости.

Как насчёт приёмных детей?


Вы здесь » … СРЕДИ РАВНЫХ » XXI ВЕК. ТУШИТЕ СВЕТ, ПОПЁРЛО БЫДЛО КВЕРХУ... » МОЛОДНЯК - НАШЕ "ОЙ"!!!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC