© 2011 «Rusff.ru»

… СРЕДИ РАВНЫХ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » … СРЕДИ РАВНЫХ » XXI ВЕК. ТУШИТЕ СВЕТ, ПОПЁРЛО БЫДЛО КВЕРХУ... » МОЛОДНЯК - НАШЕ "ОЙ"!!!


МОЛОДНЯК - НАШЕ "ОЙ"!!!

Сообщений 341 страница 360 из 654

341

Григорич, это как раз тот пример, который показывает как характер помогает перешагнуть через то, что изначально было дано природой. Я про физические данные. Армия тоже помогает в этом плане. Помогает перешагнуть через "не могу". Главное - один-два раза попробовать и понять, что резервы есть. Сейчас вспоминаю институт. Приходили на физкультуру после бурной вечеринки с сильнейшим похмельным синдромом. Стоять не могли, не то что бегать. Начинали играть в футбол. Подыхали на площадке, но обыгрывали своих однокурсников, которые в армию не ходили. Хотя по физическим данным они не слабее были. Но уже на издыхании мы могли прибавить и навязать свой темп игры. Помогали азарт и злость. Плюс армейские навыки что-то челать через "не могу".

342

Матерый это просто молодость. Сейчас точно такое уже не повторить :crazyfun:  А у нас были случаи и со смертельным исходом. :'(

343

А вы еще не забывайте, что детей не тянули в роддомах и часто природа диктовала кому жить, а кому нет. Тут еще и имуннитет. А сейчас закакали всю экологию, 4 мес недоношенные могут выжить и т.д и т.п.

344

Рожают наши девочки  и косых и недоразвитых детишек ,  Девушка в нашем доме родила , ребенку  уже годик был , ходить не умеет , глазки в разные стороны , гуляю с собакой , дите ручки тянет к моему песику , подошла поближе  , Подружки сидят на лавочке пьют пиво , курят , дым идет прямо на ребенка , говорю , девочки вы хоть коляску поставьте , что бы дым не на ребенка шел  , ноль эмоций  Для чего рожают вообще не понятно  , родила и ладно , и никому эти дети не нужны , так я еще чего то сказала в защиту ребенка , так они меня чуть не побили , мамаша начала на меня орать , типо мой ребенок , что хочу то и делаю , а тебе бабка чего надо , говорю за генофонд обидно ,  А они даже такого слова не знают

345

Татьяна написал(а):

говорю за генофонд обидно

... Одна мутация на уме.

346

Матерый, ага. Мутация... И слово красивое...

347

Матерый
Мефодия
да ? это теперь так называется .  надо будет запомнить ,

348

Александра написал(а):

Из любого хлюпика можно сделать человека

Не соглашусь. В хлюпике стержень должен быть все равно, пусть даже маааленький и не заметненький. А из 100% хлюпика ничего не выйдет, хоть пупок надорви, он сломается просто. Очень часто приходилось видеть абсолютно слабых, ранимых женщин-но с таким характером сильным, что мама не горюй. Да вот хоть Татьяну нашу взять, ведь видно что человек добрый, мягкий, но после ее рассказов уже и характер виден не слабый.

349

Изначально сильного человека, трудности закаляют, дают опыт и соответственно мудрость. Слабого-делают злым, плаксивым, завистливым. Если человек не хочет быть сильным, что из него можно сделать? А может вы верите, что любого можно перевоспитать или заложить в него те или иные навыки? Человек САМ должен решить, цель себе поставить и лишь это может стать залогом успеха.

350

Добрый вечер всем!

Вопрос в основном к Григоричу. Заинтересовал меня следующий вопрос, сейчас наше правительство втихую хочет протащить ювенальный закон.
Пока проект закона не рассматривается в Государственной думе. Но в блогах уже жалуются, что, например, в Ростовской области, где обкатывается данная система, уже можно изъять ребенка из семьи за следующее:

1)        непосещение детской молочной кухни

2)        своевременно не сделаны все прививки, необходимые с точки зрения государства (читай с точки зрения гигантов фармацевтического бизнеса)

3)        жилье в аварийном состоянии, квартира требует ремонта или ремонтируется

4)        наличие в доме домашних животных

5)        аморальное поведение

6)        несвоевременное прохождение врачей в детской поликлинике

7)        на полу разбросаны игрушки и мусор, отсутствие игрушек в достаточном количестве

8)        ребенок играет с посторонними предметами вместо игрушек

9)        ребенок выполняет домашнюю работу, как: моет посуду, подметает и моет полы, стирает и т.д.

10)      ребенок находится на кухне вместе с матерью в процессе приготовления пищи

11)      ребенок часто и громко кричит и плачет

12)      в холодильнике присутствует не весь ассортимент необходимых ребенку продуктов или продукты просрочены

13)      жалобы соседей (или домочадцев) на жестокое обращение с ребенком, в т.ч. анонимные

Кроме того, возможно, в проект закона будут внесены поправки, в соответствии с которыми ребенка можно будет изъять из семьи, у которой трудное материальное положение. А в России около 20% семей имеют доход ниже прожиточного минимума. Все они при таком раскладе рискуют лишиться детей. В деле Снежанны Даниловой поводом для отъема детей стало отсутствие ремонта и плохие жилищные условия. Если посчитать, сколько семей проживают в аварийных домах, сколько семей отказываются от прививок и сколько детей предпочитают пульт и телефон погремушкам, 90% детей будут изъяты из семей, а кошельки работников органов опеки и всех, кто повязан с процессом лишения родительских прав начнут стремительно пухнуть. И детям, чьи родители предпочитают бить их, а не любить, ЮЮ, к сожалению, не поможет.

Григорич, хотелось бы знать твое мнение, протащат этот закон  в жизнь? Для меня так это все смахивает на развал семьи изнутри, воспитанте Павликов Морозовых и послнейшую беспредельщину.

351

Лукреция я хоть и не Григорич, но попробую предположить, что действительности может соответствовать (изьятию ребенка), только пункт 5 да и его доказывать надо. Если даже предположить, что все пункты могут быть правдой-это война получится, причем реальная.

352

Лукреция, не знаю, в каком виде протащат очередной закон, но на фоне телепропаганды ещё и школьного беспредела (учителя бьют учеников, ученики лупят учителей) картинка действительно получается безрадостная... :glasses:
Это действует ма мозги и детям, и родителям, и учителям... Обработка общественного мнения, однако... И  далеко не в лучшую сторону...

СМИ и Интернет просто забиты материалами о детско-подростковом беспределе, о педофилах, о целых семьях уголовников, садистов и извращенцев. Информация, естественно, важная; но найти позитивные материалы на подростковую тему куда сложнее...

Картинка однозначно необъективная...

353

Оказывается, что Закон о ювенальном суде Госдумой принят уже в двух чтениях. О парламентских слушаниях, прошедших 12 ноября, на которых "Верховному Суду предложено рекомендовать судам общей юрисдикции использовать ювенальные технологии" не было ни слова - ни в газетах, ни на новостных сайтах, ни на радио - как вы думаете почему?

Моя точка зрения, что если у правительства совсем другие задачи, судя по тем законам и делам, что они принимают. Если бы правительство было бы заинтересовано в воспитании нового поколения, то они бы бросили бы все силы на собирании бездомных детей и детей, нуждающихся в помощи, как еще при Дзержинском делали, возродили бы суворовские училища или что-то подобное. Вон после войны сколько детей осталось без родителей, государство же справлялось же со своими обязанностями.  Еще в мое время с нами учимся парень из детдома в универе, а сейчас таких шансов у них нет. Что тут говорить, очень бы мне хотелось бы, чтобы я ошибалась в данном вопросе.

354

Анюта написал(а):

lucrecia я хоть и не Григорич, но попробую предположить, что действительности может соответствовать (изьятию ребенка), только пункт 5 да и его доказывать надо. Если даже предположить, что все пункты могут быть правдой-это война получится, причем реальная.

Если судить по опыту западных стран, то им-то как раз ничего доказывате не надо будет, а только вам. Прекрасный пример, актриса Захарова, которой даже не могли помочь Саркази и святейший патриарх Алексий Второй. О чем Вы говорите, в том та вся и фишка. Да вы лучше сами почитайте, что пишут по этому вопросу.
http://www.nakanune.ru/articles/14368

В одной только Франции с 2000 года было отнято у родителей – совершенно незаконно – 2 миллиона детей!

Родители не сидят сложа руки и пытаются как-то противостоять этой страшной государственной машине, и даже создают повсеместно родительские ассоциации, но этот институт по отнятию детей на Западе так разросся, что даже верховная власть, в том числе и президент Франции Николя Саркази, честно признался, что он не знает что с этим делать и как с этим бороться!
А представляете, при нашей-то коррупции это же какие деньги закрутятся в новой системе, можно запросто забирать и торговать живым товаром, безрадостно все.

355

Лукреция, если у нас пойдет такая тема и желающие забрать моих детей постучат в мою дверь-я лично организую бригаду УХ и при необходимости буду мочить таких желающих. И если 10% наших граждан будет так поступать (а оно так и будет у нормальных семей) желающих стучать в двери не будет., как никак там тоже родители. Если учесть, что мы живем в России все гладко и шоколадно у едениц.

356

Лукреция, Тань, это, конечно, всё ужас кошмарович. Но ничего у них не выйдет. В смысле, у врагов. Побазарят, попиарятся, да и успокоятся.

Эх, тошно признавать, но это - наше Государство.

357

В Петербурге два неформала съели школьницу

В Петербурге перед судом предстанут два неформала, обвиняемых в убийстве школьницы и последовавшим за этим актом каннибализма. Как сообщили в канцелярии суда, сегодня было сформировано жюри из 12 присяжных, которые 25 марта приступят к рассмотрению дела.

Согласно материалам следствия, 20-летние флорист Максим Главатских и неработающий Юрий Можнов в ночь на 20 января 2009г. в одном из домов по проспекту Космонавтов утопили ученицу 11-го класса, после чего расчленили тело. Употребив в пищу часть ее органов, молодые люди сложили останки в пакеты и выбросили их. Кроме того, обвиняемые похитили имущество, принадлежавшее 16-летней девушке, на общую сумму около 20 тыс. руб.

По данным Следственного комитета РФ, оба молодых человека являются членами неформальных молодежных объединений "эмо" и "готы". Свои действия они объясняли чувством голода. "Говорят, что пожарили части тела в духовке вместе с картошкой", - рассказал представитель СКП.
Добавим, что людоеды были задержаны 31 января 2009г. Ранее они оба были судимы.

Вот, ещё один питерский почин - в сфере охраны детей и подростков... :glasses:

358

Лукреция, ну а теперь ты реально столкнулась с тем, как государство охраняет интересы детей и подростков... :glasses:

359

Впору сказать государство наше ОЙ. А еще мне понравилась твоя фраза, сказанная по поводу моего сына, что пусть приучается жить в демократическом государстве.

360

Лукреция написал(а):

А еще мне понравилась твоя фраза, сказанная по поводу моего сына, что пусть приучается жить в демократическом государстве.

С разрешения Лукреции - немного фактурки из её заявления в компетентные органы по поводу ситуации с её сыном:

   
Я, ***, вынуждена обратиться *** для решения возникшей  проблемы. Мой сын – Даниил *** - посещает курсы английского языка при *** на факультете иностранных языков и регионоведения, расположенных по адресу: ***

  7 апреля 2010 года после окончания занятий (окончание  в 20.00) он вышел из здания по указанному адресу и направился к автобусно-троллейбусной остановке, чтобы поехать домой.  В нескольких метрах от входа в здание МГУ стояли три его одногруппницы:  *** Милена, *** Ольга, *** Василиса.   Они догнали его и пошли рядом по направлению к этой же остановке.
Мой сын хотел задать вопрос Милене о ее поведении на уроке в тот день. В этот день на уроках она пересела со своего обычного места за парту, которая за спиной у Даниила, и набросала в капюшон его толстовки бумажки и прочий мусор, а именно остатки картошки фри.
Когда он попытался обратиться к ней, Милена побежала, Даниил тоже немного пробежал по направлению к остановке. Дети немного пробежались по улице, никого не толкая и ни к кому не притрагиваясь.  Не добегая до светофора, они все остановились, и тут Милена заявила, что она потеряла какую-то монету с браслета. Браслет при этом показан не был, на руке его тоже не было видно. Даниил браслета на ней в этот день вообще не видел, как он должен выглядеть не знает, описать браслет не может. Милена вынула из кармана кругляшок желтоватого цвета размером с копейку и стала обвинять Даниила в том, что это именно из-за него она потеряла аналогичную часть браслета.   Дети прошлись по улице, пытаясь отыскать похожий кругляшок, Даниил помогал в поисках. Потом Милене надоело искать, Даниил еще немного походил вдоль улицы, поискал «кругляшок», ничего не нашел. После этого Милена заявила, что в понедельник – 12 апреля 2010 он должен принести шесть тысяч рублей, чтобы компенсировать стоимость потерянной монеты и угрожала ему судом, якобы он должен ей платить за моральный ущерб от того, что она САМА потеряла какую-то часть от браслета, который даже не был показан. Вполне возможно, что браслета и вовсе не было на ней. Еще добавила, что  каким способом он достанет деньги, это ее не волнует. Ее подруги Ольга и Василиса также сказали, чтобы Даниил принес шесть тысяч рублей.    Требование денег было также в общественном транспорте по пути к метро «Университет» и перед входом в само метро.
...считаю, что они просто решили подобным образом заработать денег на моем сыне, пользуясь его доверчивостью и открытостью к людям и неумением отличать хороших людей от плохих.


Вы здесь » … СРЕДИ РАВНЫХ » XXI ВЕК. ТУШИТЕ СВЕТ, ПОПЁРЛО БЫДЛО КВЕРХУ... » МОЛОДНЯК - НАШЕ "ОЙ"!!!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC