© 2011 «Rusff.ru»

… СРЕДИ РАВНЫХ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » … СРЕДИ РАВНЫХ » XXI ВЕК. ТУШИТЕ СВЕТ, ПОПЁРЛО БЫДЛО КВЕРХУ... » МОЛОДНЯК - НАШЕ "ОЙ"!!!


МОЛОДНЯК - НАШЕ "ОЙ"!!!

Сообщений 281 страница 300 из 654

281

Григорич написал(а):

Анюта, ну а почему мусульманки рожать не боятся? У них жизнь не легче - как у всех...

Мусульманки (а также африканки, филлипинки и прочие дикие народы) много рожают потому, что так привыкли. Совсем недавно столько же рожали и европейки, включая русских. У моей бабушки было что-то около 10 братьев и сестер (выжили двое). Другое дело, что по мере снижения ужасающего ранее уровня детской смертности рождаемость у цивилизованных народов резко снизилась. В том числе у татар (а мусульмане!) и японцев. Про европейцев вообще молчу. Почему так - другой вопрос. Проклятые империалисты и коммунисты дали всяким арабам лекарства и научили мыть руки. Но цивилизованными их сделать не смогли. Отсюда и результат. Пардон за толерантность.

282

Вообще, бабушки наши и дедушки удивляются, что живем лучше, чем сразу после войны, а рожать... Привыкли наши люди сравнивать с тем, что было после войны, кто знает не по рассказам. Уровень жизни поднимается, и поднимается тот уровень, ниже которого нет желания опускаться. Даже ради святых целей. А может и действительно весь вопрос в самом желании иметь детей.

  P.s. Я и про себя тоже.

Отредактировано Матерый (03-01-2010 17:42:42)

283

Народ, мне кажется - дело всё-таки не в деньгах или размерах квартиры...

284

Григорич написал(а):

Народ, мне кажется - дело всё-таки не в деньгах или размерах квартиры...

Вот тут уже у кого, что. Кому гулянки важней, кому фигура, спокойствие, кто себя больше всех любит. За себя могу сказать. Третьего метериально не тянем, конечно если вопрос принципа, то можно, но условия ухудшаются у остальных детей (например подарки и одежда). Не устраивает меня и жилищные условия, хотя опять можно-например полок как в поезде набить :crazyfun:  На образование пусть тогда сами себе зарабатывают когда вырастут, ибо без дополнительных знаний фигу куда поступишь. И наверное самая главная причина у всех женщин "одного для себя ребенка я и сама прокормлю, что называется. Двое и больше-только совместно с отцом. А так как отцы сейчас не надежные-отсюда малорождаемость". Ценности поменялись у всех.

285

Анюта, а ещё кавказцы и азиаты реально поддерживают клановые отношения, да и помогают друг другу, в том числе - финансово... Отсюда и нет у них нашего страха остаться с детьми в одиночестве - лицом к лицу с материальными проблемами.

А мы настолько "цивилизовались", что уже и на помощь от ближайших родственников надежды мало... Какие уж тут дети! Самим бы выжить.

286

Как показывает практика-именно родственники любители устраивать "сюрпризы" например при разделе наследства http://i019.radikal.ru/0802/f3/d401bcb531b6.gif

287

Анюта, увы, это старая истина: "Самые страшные враги - близкие родственники!" Потому что больнее всего получать подлянки от "своих"... Особенно - от детей... http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif

288

Больней от того, что ты к этому не был готов и даже не ожидал :shine:

289

Анюта, просто это вечная дурь, вечная проблема: будучи детьми, мы слишком многого хотим от своих родителей - в плане понимания. А потом - так же многого хотим от своих детей... А они - от нас... http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif
http://s18.rimg.info/52838563b43c7eac22ef00af926a2f9b.gif

290

Детям обязательно надо петь колыбельные песни!

Вот, у меня тут один современный вариантик есть:

Колыбельная         А.Иванов

Em  Am  H7  Em
Баю-баюшки-баю,
Em   Am   D    G
Не ложися на краю:
Em     Am    D      G
Придет серенький волчок
Em   Am    H7   Em
И ухватит за бочок!

А потом придет медведь
И откусит ножки треть;
Ручку унесет лиса,
Зайка высосет глаза...

Прибежит на шум и свист
Папа - тоже не садист:
Зайца трепанет слегка,
А лисице даст пинка!

Волка, чуя зуд в руке,
Трахнет палкой по башке,
А медведю - в грудь кинжал,
Чтоб детей не обижал!

Чтобы знали средь зверья -
Папа стрельнет из ружья;
Дядя вынет потроха -
Маме сделает меха...

Кошка кыш и мышка кыш -
Чтоб спокойно спал малыш
С волосами русыми,
Лишь комарами кусаный...

Баю-баюшки-баю,
Не ложися на краю...
Не ложися на краю -
Не то морду раскрою!

291

Григорич, ничего себе колыбельная... Со страху ребеночек описается и не заснет!

292

Татьяна, зато вырастет бойцом!!!
http://s12.rimg.info/d584c54feae49feafa250d35bc4ce4df.gif

293

Учителя боятся «застеколья»
05:30 «Труд»
Сериал «Школа» стал главной темой обсуждений в интернете и поделил общество на два лагеря — сторонников и противников проекта. В экспертной среде возобновились разговоры о готовящихся громких перестановках в Минобрнауки.

Лояльные по отношению к фильму россияне утверждают, что в сериале рассказывается правда о российской школе, остальные уверены, что, даже если это так, фильм только усугубит положение. Среди последних преобладают педагоги и родители школьников. «Я тревожусь за судьбу своей дочери. Неужели недостаточно насилия и агрессии показывают на всех каналах?!» — пишет автор одного из писем, адресованных «Первому».

Президент Всероссийского фонда образования Сергей Комков  парирует выпады противников сериала расхожей поговоркой: «На зеркало неча пенять, коли рожа крива». По его словам, «Школа» вскрыла гнойники среднего образования. «И взятки, и пороки среди подростков, и стиль взаимоотношений педагогов со школьниками и их родителями — все это есть в школе», — сказал он "Труду".

Главный редактор информационного портала для работников системы образования Zavuch.info Евгений Барановский признал, что в "Школе" отражены вопросы, которые надо поднимать и решать. «Необходимость публично говорить о том, куда движется российское образование, назрела давно. Но создатели сериала сделали это крайне непедагогично по отношению к детям и неуважительно — к учителям».

А председатель городского совета родительской общественности Альфия Галимова объяснила «Труду», что возражает против фильма потому, что «Школа» построена как «руководство к действию»: «У подростков еще не сформирована четкая жизненная позиция, они склонны подражать тому, какой пример видят перед глазами. Хороший же урок мы преподносим нашим детям. Одна только сцена, когда ученик приходит в школу с оружием, чего стоит!»

Сюжет «Школы» как минимум не нов: в жизни 9 «А», лучшего класса обычной московской школы, происходят изменения после прихода нового ученика, который, вместо того чтобы прочитать стихотворение Пушкина, декламирует что-то из матерной поэзии Алины Витухновской. После этого «ЧП» классный руководитель — обладатель звания «Учитель года» Носов — попадает в реанимацию. Жена Носова обращается к молодому журналисту за помощью. А в это время в 9 «А» назначают нового классного руководителя — 50-летнюю учительницу, которая давным-давно ходит на уроки как на каторгу.

Гнев депутатов и общественности вызвали следующие детали:

1. Подростки через каждое слово произносят «блин». Они вообще с большим трудом говорят на родном языке, как будто находятся на вражеской территории.

2. Дети курят, пьют пиво, зажимают друг друга в школьных коридорах и туалетах. Но не все, даже не большинство.

3. Старшеклассники откровенно обсуждают с родителями вопросы секса, но делают это искренне, потому что у них переходный возраст. Девочки не по-детски заигрывают с учителями и взрослыми мужчинами, предлагая интим, но пока в фильме учителя не поддаются на провокации.

4. Педагоги озабочены только своими личными проблемами — как дать образование своим детям — и ради этого готовы на все, в частности брать и давать взятки

Подробнее: http://news.mail.ru/society/3250833/

294

Мне что-то этот сериал, хоть и не смотрела, ЗАРАНЕЕ НЕ НРАВИТСЯ. БРЕД КАКОЙ-ТО!

295

Не могу сказать, что сериал бредовый. Отчасти есть там и правда. Только как и всегда, каждый выбирает сам. Кому из детей и подростков нравится такой образ жизни и поведение. Кто-то держатся стороной от грязи. Т.е поделено все на 2 половины.

296

Анюта, знаешь, искусство, оно хоть и должно, по идее, показывать всё, что есть в умах и сердцах, но, тем не менее, и это - ясный нос, должно как-то воспитывать. Не в том плане как мы привыкли, а в человеческом.

Опять возвращаемся к вопросу об идеологии. Зачем показывать грязь и мерзость просто так? Смысл? Грязь и мерзость и так все видят. Но нужно же показать и мораль, отсюда вытекающую?

297

Мефодия
мало того , что они друг от друга негатив берут , так еще и сериал сделали , я его в рекламе смотрю , не хороший сериал , не для детей

298

Девочки сериал идет вроде после 11 вечера или я ошибаюсь? Хотя можно показывать еще позднее, именно не для детей. а взрослых. Многие родители видят в своих детях, только то, что хотят видеть и очень удивляются (и не верят) когда их просят забрать свое дитяко из ГОМа. Частенько в инете появляются сьемки драк и даже смертей после разборок молодежи. Хотя и не понимаю почему так происходит. В наше время появились боевики и конечно каждый второй мнил себя этакой крутышкой, стрелки забивались и все такое. Сейчас вроде к фильмам уже все привыкли, а проблема осталась. особенно среди слоев среднего населения. Считаю, что еслиб не было этого сранного расслоения среди населения-таких проблем не было б, власти лучше шевелились. Сама на днях стала свидетелем разборок между девочками. гуляем с собакой, сцепились две девочки, такой мат стоял отборный. Муж расстащил и обещал пендаля в валить обоим. Мне было удивительно, но девочки послушались.

299

Анюта
у нас он идет в 18 :20

300

Татьяна, ну да - в 18.20; а в 23.30 - повтор...

Грязноватенький сериал - я посмотрел пару серий для интереса...


Вы здесь » … СРЕДИ РАВНЫХ » XXI ВЕК. ТУШИТЕ СВЕТ, ПОПЁРЛО БЫДЛО КВЕРХУ... » МОЛОДНЯК - НАШЕ "ОЙ"!!!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC